无标题文档
您当前位置: 数码 >> 家电
旅行箱都能装啥?别忘了这些新奇小家电
[ 玉溪网   发布时间:2015-02-09   进入社区    来源:腾讯数码 ]

超声波智能眼镜盒

5

带眼镜的朋友出门的话,眼镜本身其实也是一件麻烦的事情。除了不方便携带之外,它还特别不容易清洁,要么用嘴呵一口气然后用眼镜布擦拭,要么直接用自己的衣服蹭一蹭,草草了事。

其实,出门在外我们也需要对眼镜更加精心的保养。Cliris是一款长相圆润的自动眼镜清洗利器,利用超声波技术和生物可降解方法可以进行清洗、消毒、防雾处理、烘干甚至是把你的眼镜弄得香香的,完成所有步骤只需4分钟。

在给设备插上电源后,你只需将眼镜折叠收好,将其放入设备弹出的小抽屉内。而开关打开之后,Cliris里会装满清洗液,开始清洗眼镜。据该公司表示,只需40W的电力Cliris即可开始工作,而且整个清洗过程都是借助了超声波技术和可降解生物清洗液,非常安静,不会影响到其它人。

实际上,Cliris是被装在设备底层的暗盒里。如何每天清洗一次眼镜的话,一个暗盒大概能用一个月。当要换暗盒的时候,会有一个LED灯显示,方便你看到。而换暗盒的过程,也非常简单快速。

便携泡茶利器

6

到了外面想要喝一杯茶可不是什么容易的事情,毕竟不是在哪都会遇到品茶的茶楼。而似乎在大家的印象中,便携式茶包虽然方便,但总会觉得差了那么一点味道,喝茶就应该需要一张大桌面和一套茶具才算能完整。这个名叫Mychai的便携式泡茶装置就可以满足喜欢喝茶的朋友随时随地都能够品尝一杯的需求。

使用时,我们只需要打开Mychai,将喜欢的茶叶放进去,然后按下顶部预设的四个按钮之一就完成了准备工作。然后,我们只需要准备1至2杯水,Mychai就会自动将水加热到顶部按钮选择的温度,让不同的茶叶在不同的水温下发挥出自己最佳的味道。Mychai支持包括红茶、绿茶、黑茶等多种不同的预设。

过几分钟之后,将Mychai从水杯中拿出,就会泡出一杯完美的茶水。怎么样?相信许多喜欢喝茶的朋友看了之后都一定会在出门的时候随身携带。

折叠LED灯

7

如果在人生地不熟的城市来到了黑暗的角落,找不到包包里的钥匙一定会着急抓狂。那么除了手电筒之外,其实还有别的选择。英国设计公司STUDIO BANANA THiNGS近日与班戈大学合作研发出一款LED柔性灯Kangaroo Light,专门适用于包包内部的照明。

可以看到,它可发出柔和的黄色光芒。更重要的是,它足够小巧且能够折叠和防水,非常适合不同环境下的照明需求,其中就包括为包里寻找小物件时提供照明等。据了解,Kangaroo Light内置了24盏LED灯,用户可以使用USB对它进行充电,每次充电后Kangaroo Light能连续工作2.5个小时。

空气雨伞

8

雨伞其实也是出门必备的工具之一。而这把名为Air Umbrella的空气伞看上去就像是一根魔术师手中把玩的棍子。其实,我们可以将之想象成一台长条状的吹风机,空气从底部吸入,加速后从顶部呈环状喷出,在使用者的头顶形成一层气幕。于是,尽管没有任何实际雨伞布,Air Umbrella空气伞仍然能有效隔绝雨滴,而且不会产生任何雨滴声。

Air Umbrella共有三种规格。A款的长度为30厘米,重量为500克,充满电的情况下可以连续使用15分钟;B款长度为50厘米,重800克,使用时间为30分钟;C款体积最大,长度达到了80厘米,重量为850克,续航时间同样为30分钟。

总结:

怎么样?如果有了上面这些高科技工具,在出门旅行时一定会在各种细节上带来更大的方便。相信不在细节上消耗过多的精力,出门旅行起来,你的心情也会跟着好起来。

编辑:李明霞
上一页   1 2  下一页   
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信