无标题文档
您当前位置: 数码 >> 家电
三星品式多门冰箱国内亮相 空间布局更合理
[ 玉溪网   发布时间:2015-01-22   进入社区    来源:腾讯数码 ]

1

2

近日,三星又一款高端品式多门冰箱RF9000正式在国内亮相。全新的三星RF9000可以说是之前T9000姊妹篇,但与三星蝶门冰箱定位基本一致,预计售价在20000元以上。

三星RF9000虽然容量上并没有T9000大,但内部采用了更加细分化的区域设置,而且在温控方面也达到了高端水平。据三星产品经理介绍,RF9000的上半部分被设计成大型冷藏空间、左下部分为冷冻室,而右下部分则是可灵活调节温度的宽带变温室,三个间室整体呈现“品”字型。这种设计能最大限度地扩展冰箱内部容积,最高可达611升(408L冷藏室、101.5L冷冻室和101.5L变温室)。同时,配合可折叠式搁板,冰箱冷藏室便可轻松应对各种超大体积的食材。

该款冰箱拥有“3循环制冷系统”,可实现快速制冷、精确控温,并能有效防止冰箱内部空气的水分流失,避免串味。而且,“2个独立压缩机”的配置使RF9000冰箱获得了出色的制冷效率和更低的运行噪音。

此外,该款冰箱在冷藏室内部还拥有一块金属匀冷却板,可最大限度减少冷气流失。即使反复开合冰箱门,冰箱内部温度也能迅速恢复。

据悉,该款品式多门冰箱RF9000目前已经在国内各大卖场陆续亮相,但具体售价还未可知,预计将在20000元以上。

编辑:李明霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信