无标题文档
您当前位置: 数码 >> 家电
这些电视新品不再拼价格 智能体验更抢眼
[ 玉溪网   发布时间:2015-01-21   进入社区    来源:腾讯数码 ]

1

每一年的初秋,似乎都是各家电视厂商结出“硕果”的时节。与去年各大厂商低价电视新品集中爆发期相比,今年各家电视厂商推陈出新的脚步似乎更快一些。而且,这些新品也已经不再以低价为噱头吸引目光,更多对屏幕技术、智能应用方面的关注,成为了今年秋季电视市场的一大特色。

索尼第二代曲面电视S9000B系列

起步价格:32999元

2

早在8月初,索尼就召开了新品发布会,推出了支持4K显示的索尼第二代弧面屏液晶电视S9000B系列。全新的S9000B系列拥有75英寸和65英寸两个尺寸,售价分别为49999元和32999元。

与之前的索尼曲面电视S990A相比,全新的S9000B系列在屏幕厚度较之前有了很大的变化,之前棱角分明的边框被设计成了圆润的造型,而且与背部平滑的过度不再给人一种非常厚重的感觉,看上去较之前时尚了许多。此外,上下银白色的金属站边框也大大提升了整机的品质感,第一眼的感觉还是非常不错的。

在屏幕效果方面,索尼的屏幕弧面曲度更加贴合人眼视网膜的自然弧度,能够提供出色的视觉效果。而且,全新S9000B系列依旧配备了索尼“精锐光控”,“4K 迅锐图像处理引擎PRO”和“特丽魅彩显示技术”等多项图像增强技术,并支持3D,在实际效果上保持了之前较高的水平。

此外,除了4K曲面屏幕以外,该机在音箱单元方面采用了索尼HT-ST3音响,拥有4.2声道多角度扬声器可以带来不错的环绕声体验。而在娱乐方面,该款电视对操作系统也较之前进行了升级,更加强调了音乐、图片、视频方面的体验。不过客观来说,这两款全新的S9000B系列曲面电视起步32999元的价格让普通用户有些不得近身。

康佳易TV Slim 4K电视

起步价格:4916元

3

8月中旬,康佳召开新品发布会,推出了易TV Slim 8800系列LED电视新品。该系列新品最大的特点是整个机身厚度仅为32px,并采用了无缝折弯一体化全金属边框,边框宽度为19.5px,共有43寸、50寸、55寸、65寸四款型号,起步售价4916元。

在硬件方面,该机采用了LGD 4色4K硬屏,搭载28nm制程的4核A9架构CPU、6核Mali-450GPU,标称在性能上较之前提升了40%,并且在功耗方面也得到了很好的控制。此外,该机还拥有双Wifi模块,采用802.11ac标准,支持蓝牙4.0。

在系统上,除了与优酷土豆进行了深度合作,加入了全新的优酷UI,而且康佳还将之前的YIUI易柚升级至3.0。升级后的系统界面显得更加时尚,拥有ATV、连播、视频、应用、多媒体五个界面,将用户的应用更加细分化。不仅如此,全新的YIUI易柚3.0系统还加入了“呼bar”,可以全局操控,支持一键呼出等功能。

另外,康佳易TV Slim还与腾讯游戏联手,加入了更多易于操控的热门游戏,其中包括《天天酷跑》、《欢乐斗地主》、《全民飞机大战》、《天天飞车》等。目前,该系列新品中43英寸、50英寸和55英寸机型已经在全国各大卖场正式开卖,售价分别为4916元、8916元和11916元。

编辑:李明霞
上一页   1 2 3  下一页   
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信