无标题文档
您当前位置: 数码 >> 家电
春节大扫除 这么“擦”才专业!
[ 玉溪网   发布时间:2015-01-15   进入社区    来源:腾讯数码 ]

韩京姬蒸汽拖把

参考价格:658元

3

快速把地面清洁干净,这是我们对于拖地最基本的需求,但如果你不仅限于满足这个基本需求,还要做到帮助室内杀菌消毒,那么这款蒸汽拖把SIC-7000R似乎就派上用场了。

这款韩京姬蒸汽拖把SIC-7000R来自于韩国品牌,其配件全部原装进口,保证质量过硬。其清洁优势在于能够在30秒内快速喷出蒸汽,蒸汽温度高达100摄氏度,不仅能够软化污垢面,而且还能够起到一定杀菌消毒的作用,对于家里有小孩子家庭来说是非常有必要的。

除了拖地用之外,你还可以把韩京姬蒸汽拖把SIC-7000R当做手持清洁器来使用。可以看到,在拖把头有一个红色按键,按下这个按键后,就可以将主机和拖把分离出来。变换成手持清洁器后,能够利用释放的高温蒸汽来清除较窄地板砖缝、铝制的锅碗表面的污垢,同时还能给儿童玩具杀菌,清洗沙发衣物、桌子、窗帘等等。

hustorm电动双旋擦地机

参考价格:1480元

4

如果你想让拖地变得有趣,就需要看看我们接下来介绍的这款产品了。这款来自韩国的hustorm 2014新款电动双旋擦地机,无疑是擦地机中的“战斗机”,它配有两个旋转拖头,其原理和我们介绍的瑞腾电动旋转拖把类似,不过可以说绝对是加强豪华版的设计。

hustorm电动双旋擦地机超轻具有机身,重量仅为2.7公斤,灵活易于掌握。两个高速旋转打磨式擦地刷头,能彻底清洁地板砖、木地板上的污渍。此外,该拖头采用了超细纤维抹布,可以轻柔快速地带走地板砖和木地板上的污渍,而且不损伤釉质和木地板光泽。另外超厚的海面吸水层还可以控制水份,不会导致过多的水留在清洁的表面,让地板砖经过擦洗后不会打滑、木地板也不会变形,清洁效果也非常好。

不过,这款hustorm电动双旋擦地机比较明显的缺点是功能相对单一,只能用来擦地,和1480元投入价格相比,整体性价比要稍差一些。

编辑:李明霞
上一页   1 2 3  下一页   
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信