无标题文档
您当前位置: 数码 >> 家电
春节大扫除 这么“擦”才专业!
[ 玉溪网   发布时间:2015-01-15   进入社区    来源:腾讯数码 ]

再过一个月就是传统的农历春节了,每年在这时间,各家各户都要在家进行一次彻底的大扫除。当然,相信大部分人即便是带着新春的喜悦心情也肯定不喜欢大扫除这件事,尤其是像拖地板、擦桌子这类活儿,既枯燥又浪费时间,还不一定能擦干净。不过,如果你无力请一个保姆或小时工来帮你,只能自己亲力亲为的话,那么以下我们介绍的这些专业智能擦拭工具,或许会让你在干活儿时变得更“惬意”。

瑞腾电动旋转拖把

参考价格:268元

1

你在家里经常拖地吗?如果是的话,你肯定会觉得这是比较浪费时间一项家务,尤其是三居室以上的家庭,所有房间完完整整地拖上一遍,你就已经腰酸背痛了,再干其它家务活真有点力不从心。那么怎样能够省时又省力的完成春节大扫除中的拖地工作呢?如果是借助我们今天介绍这款瑞腾电动旋转拖把,相信拖地会是一件很轻松的事。

表面看上去,这款瑞腾电动旋转拖把与普通拖把样子其实区别不大,但它的拖头是一个圆盘,并且在拖头位置固定有一个马达驱动器,工作时,驱动器带动拖头快速旋转,通过这样旋转方式来擦拭地面或墙面的污渍,轻松又省力。

据了解,拖头上的电动马达功率为15W,转速为每分钟180-200转。除了用来擦地,你还可以在拖头上加装一个海绵盘或钢丝球,来清洁瓷砖、墙面、油烟机表面等等位置,相当实用。当然,这个拖头还可以在一定角度范围内活动,这样能够适应桌子下或床下进行清洁。怎么样?有了它你是不是再也不怕擦地了?

能擦水雾的玻璃清洁器

参考价格:380元

2

一到年根提到擦玻璃,很多人都头疼。尤其是很多人家里都是落地窗,玻璃的面积较大,擦玻璃往往擦上一天,也未必能擦干净。我们介绍的这款产品是一款便携电动擦玻璃擦窗清洁器,使用简单,并且擦玻璃的效果非常好。

这款电动擦玻璃清洁器重0.9公斤,尺寸为179×109×340mm,看起来有点像吸尘器头部,有一个硕大的手柄,拿在手里还算舒适,重量也能够接受。这个清洁器有多种功能,一是吸附功能,能够吸附粉末和液体,比如清除玻璃表面上的粉末,或是玻璃上的残留液体,尤其是玻璃上的水雾非常有效;另外就是擦拭功能,可以擦拭东西也比较广泛,比如可擦窗、黑板、擦车,甚至清洁光滑的浴缸或洗脸盆也很给力。

清洁器内部内置了可充电电池,一次充电时间3小时,大概可使用半个小时左右,内部的污水箱可以存100毫升左右的水。这款玻璃清洁器由于体型小巧,而且集成了吸附系统,使用起来非常简单,不需要经过二次擦拭,清洁效果也比较理想。不过,这个电动便携擦窗清洁器唯一的缺点就是仅能单面清洁,如果你想在擦玻璃时清洁窗外的一面就没有办法了。

编辑:李明霞
上一页   1 2 3  下一页   
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信