无标题文档
您当前位置: 数码 >> 家电
LG推出两个洗衣筒的洗衣机 小件衣物可同时洗
[ 玉溪网   发布时间:2015-01-07   进入社区    来源:腾讯数码 ]

1月6日消息,LG在CES2015上推出了搭载TWIN Wash系统的前置式洗衣机,可同时在两个洗衣筒内洗涤衣物。

4_副本

LG TWIN Wash前置式洗衣机采用了人体工学设计,洗衣机门与洗衣筒的中心对齐,门的高度比传统机型高出21mm,另外,洗衣机门还倾斜了六度,这样用户无需过度弯腰,就可轻松把衣物放入洗衣机或从洗衣机中取出衣物。此外,洗衣机门在关闭状态时的能见度也有所提升,顶部滑动洗涤剂盒新设计使洗涤剂不容易四处飞溅。

LG洗衣机新品搭载了TWIN Wash系统,这项技术使用户可以同时洗涤两桶衣物,第一桶衣物在主洗衣筒内洗涤,而第二桶可放在主洗衣筒下的迷你洗衣筒中洗涤。底座上的迷你洗衣筒能够有效利用空间,无需多余滚洗衣筒,即可减少整个循环洗涤次数。对于在洗涤过程中需要特别注意的或需要特殊洗涤流程的小件衣物,迷你洗衣筒是比较创新且有效的解决方案。

LG 洗衣机新品还具有快速洗涤技术TurboWash 2.0,在洗衣机前部采用双喷头,将浓缩洗衣液直接洒在衣物上。在高速旋转时,洗衣筒上的高压喷头会释放小水珠,使之渗透衣物,让漂洗更高效、更彻底。

LG TWIN Wash洗衣机还支持NFC技术,用户可将提前编程好的洗涤程序下载到手机上,然后通过用手机触碰洗衣机上的NFC标志激活这些程序。

编辑:李明霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信