您当前位置: 汽车 >> 活动专题
悦享新春 别克相伴
玉溪鸿通4S店开展“免检”活动
[ 玉溪网   发布时间:2019-01-22   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

据别克玉溪鸿通4S店消息,即日起至2月3日开展“悦享新春  别克相伴”免费检测活动。36项免费检测,为新春出行保驾护航。

据悉,为答谢消费者一直以来的喜爱与支持,别克玉溪鸿通4S店为消费者准备了六重好礼:一重礼,活动期间进店保养、维修的消费者即可免费领取一份精美别克专属礼品,只限前160名;二重礼,活动期间进店车辆免费进行36项检测,并附上检测报告,让您充分了解爱车状况,为每一次出行保驾护航;三重礼,进店消费满466元即可赠送一次机舱清洗,消费满666元赠送一次机舱清洗和四门铰链润滑,消费满866元赠送一次机舱清洗、一次四门铰链润滑和一次三原催化剂清洗;四重礼,购买4次机油换洗,只需交3次的钱,相当于单次7.5折,限原厂壳牌机油;五重礼,活动期间进店一次消费两个养护产品可享受本次养护品8.5折优惠;六重礼,活动期间购买交强险、车损险、第三者责任险(30万以上)和不计免赔险,商业险税后直返50%现金券,现金抵扣券可用于店内的维修、喷漆、保养、洗车、汽车美容、精品购买等项目,续保客户可享一年免费道路救援服务,限红塔区内。六重好礼相送,别克玉溪鸿通4S店陪您安安心心回家去,开开心心过大年。

据了解,别克玉溪鸿通4S店是别克厂家授权经销商,提供包括别克全线品牌整车销售、售后服务、零备件供应及客户管理为一体的综合性服务,同时也提供汽车金融、汽车保险、汽车上牌、精品加装等与汽车相关的产品及服务,深层次满足用户的各类买车、用车需求。别克玉溪鸿通4S店一如既往地提供高品质的汽车服务,致力于为客户提供最满意的产品和服务,力求实现与客户建立终生伙伴关系,为每一位消费者带来更专业的服务。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端