您当前位置: 汽车 >> 活动专题
雷克萨斯玉溪大昌行4S店举行帆船体验尊享会
[ 玉溪网   发布时间:2018-12-25   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

活动参与者合影
活动参与者合影

12月22日,雷克萨斯玉溪大昌行4S店在玉溪市帆船基地举行帆船体验尊享会,二十多位雷克萨斯车主参与了此次活动。地道的美食、刺激的帆船体验、美不胜收的湖景……此次活动得到了车主们的认可。

当天,参加活动的车主驱车前往位于抚仙湖旁的帆船基地,一个半小时的路程,途径城市道路、高速公路、乡村道路等,无论是低速行驶、正常行驶、全力加速、减速、制动,雷克萨斯车型都给车主带来舒适的驾乘感受。丰富的午宴过后,迎来此次活动最刺激的帆船体验环节。在进行帆船体验之前,帆船俱乐部的教练为车主们讲解了帆船的构造、安全规范及操作知识,确保车主帆船体验的安全性。车主们扬帆起航,一路乘风破浪,当帆船的倾斜角度大约45°的时候,车主们一个个抓紧防护绳,发出一阵阵尖叫和欢呼。

作为雷克萨斯在玉溪市的第一家经销店,玉溪大昌行雷克萨斯4S店始终秉承雷克萨斯“矢志不渝,追求完美”的信念,用真诚和优质的产品为车主提供周到完善、细致入微的服务,充分诠释了雷克萨斯品牌“以车主为中心”的经营理念。据雷克萨斯玉溪大昌行4S店市场经理种晓鹤介绍,雷克萨斯十分看重车主对品牌的认可和满意度,希望通过用心的服务,让雷克萨斯车主真正地感受到宾至如归的感觉。而雷克萨斯不只是品质卓越的豪华汽车,更是一种以至诚之心,呈现充满激情与质感的生活方式。今后雷克萨斯玉溪大昌行4S店将举办更多类似活动,以回馈更多客户。(王子嫣  文/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端