您当前位置: 汽车 >> 活动专题
奇瑞玉溪商务4S店售后优惠活动火热进行中
[ 玉溪网   发布时间:2018-12-18   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

据奇瑞玉溪商务4S店消息,为感谢广大奇瑞客户对奇瑞玉溪商务4S店一直以来的喜爱与支持,特推出“玉溪商务关爱活动”,奇瑞车主即日起进店保养即可尊享五重好礼,感兴趣的消费者可到店详询,活动时间截止至12月31日。目前,优惠活动正在火热进行中。

据了解,活动期间到店客户均可尊享以下五重好礼:好礼一,活动期间进店客户可享受4大系统、30项爱车专项免检活动,为每一次出行保驾护航;好礼二,客户到店保养,购买3个汽车备件及以上即可免费获得一个汽车备件;好礼三,活动期间到店更换防冻液,可享受工时5折优惠并赠送玻璃水一瓶;好礼四,活动期间瑞虎3、艾瑞泽5、瑞虎7、艾瑞泽7或瑞虎5X车主到店参与延保活动可享受8折优惠并赠送一次基础保养;好礼五,客户将此次售后活动内容发至朋友圈集赞,集赞50个获定制真空保温杯一个,集赞100个获定制真空保温杯一对,集赞200个获20寸拉杆箱一个,集赞300个获一次免费基础保养。

据奇瑞玉溪商务4S店市场部欧丽艳介绍,为回馈消费者一直以来的喜爱与支持,奇瑞玉溪商务4S店展厅在售车型也推出了不同力度的优惠政策和金融政策,让消费者轻松将新车“贷”回家,欲购车的消费者可到店试乘试驾。2019年即将到来,奇瑞汽车将继续为消费者提供更优质的产品与专业贴心的服务,陪伴广大车主尽享丰富多彩的汽车生活,为广大车主的每一次出行保驾护航。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端