您当前位置: 汽车 >> 活动专题
东风风神AX5推出购车优惠政策
[ 玉溪网   发布时间:2018-12-18   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

基于东风集团全新平台打造的东风风神AX5(网络图片)
基于东风集团全新平台打造的东风风神AX5(网络图片)

岁末感恩,倾情回馈。即日起至12月31日,东风风神玉溪新汇源4S店AX5推出三年零利息的购车优惠,此外,本月内购车还可享受购置税全免的优惠政策,欲购车的消费者可到红塔区太极路中段玉溪新汇源4S店详询。

据了解,风神AX5基于东风集团全新城市型SUV模块化平台打造,该平台在车辆尺寸、技术标准、动力系统、适应性改进、电子系统以及安全性方面均有明显的提升。外观方面,风神AX5设计方面整体偏向时尚,前脸采用了双辐式格栅,并与两侧大灯采用一体化设计,而下部进气格栅则采用了梯形设计,并且两侧配有造型犀利的雾灯框。尾部设计层次感丰富,细长的尾灯造型动感,而黑色材质的后保险杠与银色的下护板搭配也增加了整车的跨界风格。内饰方面,全黑配色的内饰非常符合年轻人的口味,座椅、中控、车门内侧等位置大量采用缝线装饰,进一步体现了该车的运动氛围。在配置方面,风神AX5搭载的WindLink系统也是年轻消费者的不二选择。WindLink是东风风神T服务品牌,具备一键服务、车辆关怀、信息咨询、娱乐应用、语音识别、手机app、个人中心等9大类29项功能,可实现车辆远程控制和自动泊车。WindLink系统除了互联网多媒体、导航等功能外,在手机下载app后,还可以实现手机远程操控功能。消费者可通过手机,便可实现远程启动车辆、控制车内空调和升降车窗等功能。风神AX5在储物空间设计上也值得肯定,在主驾区、副驾区、后排及行李箱分别设置了如中控中部储物盒、行李箱储物盒等,共22项储物格,让消费者得到更多、更灵活的储物空间。风神AX5全系标配ESP车身电子稳定控制系统,是非常实用的主动安全配置。另外,车辆还配有STT智能启停系统,该系统通过控制发动机的启动和停止,使汽车有效减少怠速时间,降低油耗和废气排放。

动力方面,风神AX5搭载1.4T涡轮增压发动机,最大功率为103kW,峰值扭矩达到196N·m,传动系统搭配全新的6速双离合变速箱,强劲的动力将满足消费者的需求。此外,东风风神玉溪新汇源4S店在售车型也将推出不同力度的购车优惠,消费者可到店试乘试驾。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端