您当前位置: 汽车 >> 活动专题
拓陆者E3 两驱现金优惠2万元
[ 玉溪网   发布时间:2018-12-12   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

豪放粗犷的拓陆者E3 (网络图片)
豪放粗犷的拓陆者E3 (网络图片)

12月8日,福田汽车玉溪鸿福4S店传来消息,拓陆者E3两驱现金优惠2万元,此次优惠政策延续至12月31日,欲购车的消费者可到店试乘试驾。拓陆者是福田汽车基于全新国际平台开发的第六代高端皮卡,目前已展出了多款拓陆者皮卡车型。而拓陆者E系列属于工具型皮卡,在小型物流和家庭日常运输方面都有较高使用率。

据悉,拓陆者E系列的出现丰富了拓陆者的产品线,与拓陆者S系列相比在外观上没有改动,依旧延续了美式皮卡豪放粗犷的外形特征。拓陆者E3是拓陆者E系列中的长轴距车型,整车尺寸为5603mm、1860mm、1765mm,轴距为3398mm,较标准轴距产品加长285mm,长轴距随之带来了更大的货厢空间,货厢内部尺寸也达到1805mm、1580mm、440mm,使这款皮卡更为实用。拓陆者E3前脸丰满圆润,大线条的设计从视觉上拉长了车的尺寸,更显勇猛之势。前脸格栅为宽幅飞翼造型,采用镀铬装饰板料,衬托出皮卡浓重的运动气息。拓陆者E3的一体式大灯配备透镜和高度调节,远近光灯分离,全系标配前雾灯,灯光的设计在同级车型中是较为不错的。车辆的后视镜镶嵌细长的转向灯,较为精致,后视镜也是电控调节,这一设计与拓陆者S是相同的。货厢部分,拓陆者E3装有黑色宽幅货架,结实硬朗。货厢侧面有多处锚点,帮助固定货物,装货更安全。车厢后侧安装有两颗倒车雷达探头,协助倒车提高安全性,不过部分车型都会安装3―4颗。拓陆者E3在内饰细节上与拓陆者S有不同,整体为深色色调,点缀有镀铬装饰板,整体做工不错。方向盘沿用高配车型模板,设有多功能键,便于操作。仪表盘为黑底白字红色指针,显示清晰,表盘中间为单色电子屏幕,显示水温、油量等信息。中控台有收音机、冷暖空调等基本功能,设有USB、AUX接口,控制按键尺寸大,旋钮阻尼适中,操作简便。座椅由织物面料包裹,支持四向调节,有内部支撑,海绵较厚,靠背侧翼宽大,有包裹感,舒适性比较令人满意。

据福田汽车玉溪鸿福4S店销售经理王天宏介绍,拓陆者E3不仅拥有皮卡的高承载性、功能实用性和耐用性,还兼具轿车的驾乘舒适性与操控性,大SUV的高通过性和说得过去的外观,更像是一款整合了轿车、SUV与皮卡综合性能的跨界车,比较适用于短途物流和家庭市场运输。拓陆者E3两驱车型,前桥为双横臂螺旋弹簧独立悬架,后为整体式钢板弹簧车桥,为车辆提供可靠承载力,让行车更加安全。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端