您当前位置: 汽车 >> 活动专题
东风风神AX4推出购车优惠政策
[ 玉溪网   发布时间:2018-12-04   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

年轻时尚的风神AX4(网络图片)
年轻时尚的风神AX4(网络图片)

岁末感恩,倾情回馈。即日起至12月31日,东风风神玉溪新汇源4S店AX4推出三年零利息的购车优惠;此外,本月内购车还可享受购置税全免的优惠政策,欲购车的消费者可到红塔区太极路中段玉溪新汇源4S店详询。

据东风风神玉溪新汇源4S店销售总监杨立中介绍,风神AX4是一款小型SUV,主打年轻和时尚,为迎合年轻人的喜好,风神AX4下足了功夫。外观方面,风神AX4设计得颇具个性,前大灯组造型犀利,车身采用双色喷涂并搭配悬浮式车顶设计,车尾部分的镀铬装饰和LED尾灯组与车头形成呼应。车身尺寸方面,风神AX4的长、宽、高分别为4195mm、1780mm 和1622mm,轴距为2580mm。内饰方面,风神AX4整体造型简洁时尚,空调出风口外围采用了与车身相同的颜色装饰,符合当下年轻消费者的审美取向。新车装配有新样式的三幅式多功能方向盘,采用大尺寸多媒体显示屏,并配有一键启动、皮质座椅等舒适性配置。配置方面,风神AX4搭载了全新的车载智能互联系统,同时还配备了车载Wi-Fi功能。此外,诸如ESP车身稳定控制系统、胎压监测、倒车影像、前排侧气囊、侧气帘、低速防碰撞系统等配置也应用于AX4车型上。空间上,风神AX4前后排的头部空间都有相当的余量,后排腿部空间也很宽敞,而且中间的位置特别平坦。动力方面,风神AX4搭载了1.6L和1.4T两款发动机,其中1.6L发动机最大功率为91kW,匹配5速手动或6速双离合变速器;1.4T发动机最大功率103kW,匹配6速双离合变速器。

行在旅途,唯有趣味十足,才能让旅程更加精彩难忘。值得一提的是,风神AX4搭载的智能化配置,让旅途与众不同。风神AX4搭载了一般豪华车才配备的阿嘉米斯3D音效,一键启动即可享受高品质的音响效果,结合8种可变色彩环抱式氛围灯,不管是一个人出行还是几个人的旅途,都能带来浪漫时尚的出行体验。风神AX4还自带“黑科技”功效,其拥有的WindLink智能互联系统,对出门在外的人来说可谓一大福音,其云端语音识别功能可以让车主轻松操作电话、空调等,在驾驶过程中完全释放双手,让行车更加便捷与安全。(王海宇)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端