您当前位置: 汽车 >> 活动专题
年轻 运动 精致
全新奥迪Q2L玉溪上市品鉴会举行
[ 玉溪网   发布时间:2018-11-28   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

全新奥迪Q2L亮相玉溪
全新奥迪Q2L亮相玉溪

11月24日,玉溪汇成奥迪4S店全新奥迪Q2L上市品鉴会潮人音乐趴在红塔区环山路星座酒吧顺利举行。此次品鉴会邀请了众多宾客及玉溪知名乐队到场,一首首经典歌曲将现场气氛推向高潮。激情的音乐,纵情的欢呼,完美诠释了全新奥迪Q2L不拘一格的内涵。

作为奥迪SUV家族中最年轻的一员,全新奥迪Q2L向我们展示了不拘一格的青春活力与强劲动力。车身时尚小巧,车头采用奥迪Q系家族式的六边形进气格栅,尾部方面,其整体设计较为硬朗,尾箱盖上贯穿左右的线条以及类似梯形的牌照区域均让其尾部更加具有层次感。此外,全新奥迪Q2L采用了单边共两出的排气设计,更加突出运动感。同时,车身更有10种不同基础颜色,C柱提供不同颜色定制方案,五彩缤纷的颜色组合专为年轻人设计。

在内饰方面,内饰整体给人一种科技感十足的感觉,无论是中控还是方向盘,都给人带来一种青春时尚而又酷劲十足的视觉冲击。夜间,当橙红色氛围灯点亮,会为内饰制造活跃气氛。仪表盘采用全液晶显示,这在小型SUV市场上可是相当少见的。全新奥迪Q2L搭载了奥迪最新一代的MMI操作系统,同时支持Apple  CarPlay和百度CarLife,让依赖手机的用户都能连接。变速箱换挡杆后方是整套MMI操作系统的物理控制区,按键阻尼同样优秀,转动主菜单旋钮可发出“哒哒”的清脆且富有机械感的声音。主菜单旋钮表面还能充当手写板,比如可以在上面输入导航目的地。

全新奥迪Q2L全系搭载1.4T涡轮增压发动机,双离合变速箱的逻辑调校注重燃油经济性,在不同的换挡模式上,变速箱能够很好地执行驾驶者的意图,对于习惯手动挡驾驶的朋友来说,手动模式的驾驶体验十分优秀。车身总体完美的悬架搭配组合,及5种驾驶模式,能满足多元化驾驶需求。全新奥迪Q2L以领先业界的0.3超低风阻系数,可以很温柔灵巧地行驶在城市道路,同时也有足够的动力来满足汽车的运动性格。

作为奥迪首款小型SUV,年轻、运动、精致这些都符合年轻人对它的期待。据悉,全新奥迪Q2L官方指导价为21.77万元至27.9万元。作为小型SUV领域的标杆车型,全新奥迪Q2L将会是新一代都市青年的不二之选。(王海宇)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端