您当前位置: 汽车 >> 活动专题
捷途玉溪德鑫4S店开业团购活动落幕
[ 玉溪网   发布时间:2018-11-13   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

嘉宾为JETOUR捷途的到来点赞
嘉宾为JETOUR捷途的到来点赞

11月11日,捷途玉溪德鑫4S店开业盛典暨团购会活动圆满落幕,捷途玉溪德鑫4S店的盛大开业意味着JETOUR捷途品牌正式入驻玉溪,将为消费者带来更专业、更周到、更贴心的汽车服务。活动当天,捷途玉溪德鑫4S店团购活动也同期举行,用实实在在的优惠回馈消费者一直以来的喜爱与支持。

据捷途玉溪德鑫4S店市场部任海涛介绍,JETOUR捷途是奇瑞控股旗下新的产品序列,以汽车产业为基础,充分利用体制优势与品牌效应,整合多种社会资源,稳步推进多元化发展,现旗下投资产业有汽车、汽车零部件生产与研发、造船、金融投资、服务贸易、地产等业务板块,业务范围遍布海外80余个国家和地区。“塑匠心源头,锤工艺品质”JETOUR捷途以其先进的制造工艺与严格的质量标准成为国内汽车制造行业的典范,基于“工业4.0”和“两化融合”的规划理念,将完善打造智能、绿色、精益三大工厂。JETOUR捷途采用绿色环保的水性漆和先进的转轮浓缩及RTO/RCO焚烧工艺,可有效去除废气中的VOC成分,去除率高达99%,最大化降低了废气对环境的污染,打造人·车·生活的绿色生态圈。通过遍布全厂的海量传感器采集生产制造过程中的所有实时数据,实现ERP数据到车间设备层传感器级别数据的纵向集成,实现从产品研发到售后服务的横向集成,建立产业链协同平台,实现从原材料供应到客户的端到端集成,打造高效、高智、高产的世界级精益工厂。

活动当天,作为捷途首款产品的捷途X70也正式亮相,据悉,捷途X70造型设计理念源自徽州文化的精髓——徽派建筑,被称之为“徽城翘楚”,其车身侧面比例采用黄金分割,运用一流设计手法,使姿态更加优雅,传递出挺拔、自信的气度。同时,全车内饰材料均使用环保材料,无有害物质,确保车内气味小于3.5级。以越级姿态上市的捷途X70将空间设计做到了极致,整车长达4720毫米,轴距达到2745毫米,整车宽度达到1.9米,为同级中最大。捷途X70深谙年轻用户对智能互联的需求,搭载互联网领先技术,消费者通过手机无论身处何地,都能实时监测车辆的安全状态,通过车辆内置T-box,实现4G全线覆盖,可享受在线音乐、新闻播报、天气查询、一键轻松导航等服务。

“JETOUR捷途”其中文的“捷”取自“事业捷成”,出自《荀子·君子》,意为事业顺利成功,寓意用户成就精彩美满生活;“途”则取自“天下同归而殊途”,出自《周易·系辞下》,意为天下的不同的道路终能抵达同一个终点,寓意消费者在不同的道路上拼搏努力,享受自己的奋斗过程,到达自己的幸福终点。而英文“JETOUR”则分别由“JET+TOUR”组成,意为“便捷+旅途”,直译便捷的旅途和中文捷途相契合。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端