您当前位置: 汽车 >> 国内新车速递
东风风行T5L上市
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-09   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

更大的车身空间,给予风行T5L更强的实用性。
更大的车身空间,给予风行T5L更强的实用性。

日前,东风风行T5L在北京召开上市发布会。作为东风风行3.0时代的又一款战略车型,风行T5L承袭3.0时代家族化设计理念,从目标群体更务实、更稳重的生活作风出发,以中国鼎为设计灵感,以潮流而不失沉稳的外观设计风格,展现黑白撞色的前格栅设计,搭配仿生学前机盖,带来风行T5L四平八稳、庄重大气、方寸间尽显豁达的车头造型格局。

风行T5L长、宽、高分别为4780mm、1872mm、1760mm,轴距达2753mm,均达到同级领先水平。更大的车身空间,给予风行T5L更强的实用性。在7座车型最受关注的第三排舒适性方面,风行T5L第三排进出宽度达36cm,配合第二排座椅自动前移功能,第三排乘客可以轻松出入。风行T5L全系搭载了与腾讯联合研发的车联网系统,通过智能语音系统可以轻松操控车载导航、电台、音乐及车载信息等功能,让行车生活全面互联网化。而系统配套的“手机App智能蓝牙钥匙”,具有远程启动车辆、远程遥控升降车窗、远程启动空调和同级独有的远程座椅加热等功能。

主动安全防护上,风行T5L搭载了具备Mobileye图像识别技术、同级领先的ADAS智能驾驶辅助系统,具备ACC自适应巡航、LDW车道偏离报警、LKA车道保持辅助等驾驶辅助功能,并通过FCW前碰撞预警、AEB自动紧急制动联合作业在发生险情时及时将碰撞风险降至最低。IHC智能远光灯控制系统则可自动调整远光灯亮度,避免对他人形成干扰。配合全系标配的ESP9.3车身电子稳定系统,构建了360°安全圆弧式的无死角防护。

东风风行T5L共推出四款7座车型,官方指导价为8.99万元至12.39万元,集“加大号空间、加大号颜值、加大号智能和加大号安全”四大核心优势于一身,锁定7座SUV市场。(王海宇)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端