您当前位置: 汽车 >> 汽车美图
素雅佳丽“征服”全新野马 尽显柔美气质
[ 玉溪网   发布时间:2015-03-02   进入社区    来源:21世纪网 ]

“北方有佳人,绝世而独立,一顾倾人城,再顾倾人国。宁不知倾城与倾国,佳人难再得”,这段话出自李延年的诗,也衍生出一个很著名的形容美女的词语——倾国倾城。世间可以称之为美女的人很多,但是真正能做到倾国倾城又有几何呢?  

1

2

3

4

5

新款野马以全新的完全现代化的车身结构和汽车底盘系统为基础,采用了先进的麦弗逊式支柱悬架和三连杆式驱动桥,带横向定位杆,总体平顺性达到了前所未有的高水平。制动和操纵性能堪称世界一流。 就像一匹驰骋在广袤的草原上的骏马一样,野马汽车始终散发着动力与速度的无穷魅力。2005款福特野马正是从受到极度好评的2003款概念车那里继承了简洁、时尚的设计传统。

编辑:李明霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信