您当前位置: 汽车 >> 汽车美图
长腿车模甜美笑容化人心
[ 玉溪网   发布时间:2015-02-05   进入社区    来源:21世纪网 ]

911作为保时捷家族的标志性车款,凭借着经典的外观设计,后置后驱的动力布局以及出色的改装潜力等诸多特征,赢得了无数车迷的追捧,并被人津津乐道。同时,作为汽车史上的一款传奇车型,它也受到了不少改装爱好者的青睐。本次型车魅影拍摄,我们选用的这台巧克力色的保时捷911改装车,其实单从外观上来讲,这台车的改动之处非常具有点睛效果。来自911 GT3 RS4.0版本包围、尾翼和OPENING锻造轮毂加入,不仅为保时捷911提升了不少动感,同时采用锻造工艺的轮毂也为车辆的簧下质量减轻做出了不少贡献,大大增加了操控性能。另外,为了让这台911更加富有气势,车主还为其改装了来自斯诺文尼亚的天蝎排气等等。

1

2

3

4

5

6

编辑:李明霞
上一页   1 2  下一页   
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信