您当前位置: 汽车 >> 汽车美图
名车盛宴在身边
[ 玉溪网   发布时间:2014-07-01   进入社区    来源:玉溪网 ]

  

  玛莎拉蒂Grancabrio,该款敞篷跑车运动版,售318万元。

  

  奥迪RS7,售140万元,该款车仅有一个配置。

  

  劳斯莱斯幻影加长版,售958万元。

  

  迈凯轮650S,售450万元,赚足观众眼球。

  

  宝马发布了全新的X系列车型,该款全新BMW X3,47.9万元起售。

  

  宾利MULSANNE,配备6.75升双涡轮增压V8发动机,售588万元。

  

  乔治巴顿超级越野车,首次登陆云南车展,总部在厦门,目前已有一辆订单,售360万元。

  

  保时捷Macan,将于7月5日上市,售55.8万元。

  

  雷克萨斯LFA限量版,全中国仅3辆,售598万元。

  

  全新英菲尼迪Q50,该款运动型豪华轿车售32.58万元。

  

  阿斯顿马丁Vanquish,售658万元,0-100㎞/h加速只要4.1秒。

  

  奔驰SL-Class,售122.8万元,可贷款购车,首付24.56万元起。

  昆明国际汽车展今日落幕,但那些惊艳的名车,却深深印在了大家心里。(柳竹 雅旻 文/图)

编辑:郑静瑜
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信