您当前位置: 汽车 >> 汽车美图
林志玲昆明街头冒雨走秀
[ 玉溪网   发布时间:2012-08-11   进入社区    来源: ]

淅淅沥沥的小雨中,林志玲着黑衣短裙优雅现身昆明某商场走秀,言语温柔,神态撩人。
 

 

各种表演环节结束后,台上的隔离板突然打开,身材高挑的林志玲闪耀登场。贴身黑色上衣,带羽毛的蓬蓬裙将林志玲的姣好身材展露无遗。音乐响起,林志玲跟随旋律摆出各种娇媚造型。活动中,当她用嗲嗲的声音回答问题时,台下无数男士为之倾倒。林志玲走秀过程中一直下着雨,但漫步在雨中的她,依然做出各种撩人的姿态,别有一番风情。

 

林志玲被称为优雅女人的代言人,对此她连忙解释“不敢当”,林志玲表示,“优雅二字会让人觉得有距离感,但我认为真正的优雅,是让人觉得舒服,有亲和力,很温暖的感觉。”提起近期热议的大S和汪小菲闪婚一事,林志玲说,“我很羡慕他们。”

转型做演员后,林志玲出演了很多大片,虽然是新手,但演技却得到了不少肯定,说到角色的挑选,林志玲表示,“我以后还是想演一些挑战比较大的,和以往不同的角色,就是内心层次比较丰富的那种人物。”身兼模特、主持人和演员身份的林志玲,表示自己最喜欢的还是做演员,“模特很模式化,主持人在思维方面是一种锻炼,但我最喜

 

 

欢做演员,因为可以体验不同的人生。

编辑:传媒公司
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信