您当前位置: 汽车 >> 图片新闻
玉溪金恒16周年庆
上汽大众T-Cross上市品鉴会举行
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-24   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

作为一款小型SUV,相信上汽大众T-Cross将为我们带来不一样的全新驾驶体验。
作为一款小型SUV,相信上汽大众T-Cross将为我们带来不一样的全新驾驶体验。

4月21日,上汽大众T-Cross上市品鉴会暨玉溪金恒16周年庆在玉溪金恒上汽大众4S店举行,上汽大众旗下多款车型也在活动当天推出优惠活动和购车金融方案,吸引了不少上汽大众的忠实拥趸和车迷朋友到场。

活动于下午两点正式开始,上汽大众旗下途岳、途安等多款畅销车型均推出了3万元至5万元不等的优惠力度,新车上市发布还未开始就有数十位客户当场提车。随着一段劲歌热舞,上汽大众T-Cross终于和广大汽车消费者见面了,时尚的造型、亲民的价格瞬间吸引了大批客户前去品鉴体验。

上汽大众T-Cross基于MQB A0平台打造,这一平台还诞生了西雅特Arona以及大众全新Polo等车型。新车的前脸采用双横幅的格栅设计,内部融入了8个梯形装饰,增添了一些硬派气息;两侧的灯组选用LED光源,也符合大众品牌一贯的配置层次。

内饰方面,上汽大众T-Cross内饰与车色呼应的彩色饰条遍布于仪表盘和中控屏,配合同色座椅缝线,形成了非常鲜明的色彩主题。此外,仪表盘采用横向布置,车内采用大面积饰板将空调出风口及中控屏包围,形成一体展翼式的视觉效果,并通过丰富的几何元素打造个性化造型,比如仪表盘、中控屏、空调出风口等均采用多边形设计。

配置方面,上汽大众T-Cross全系标配定速巡航及具有20余项延展功能的ESP车身动态电子稳定系统,为乘客带来全方位安全守护。此外,全系配备四门一键式防夹电动车窗、电动可调外后视镜、前风窗洗涤装置,并提供外后视镜加热、尾部倒车雷达、泊车后视影像系统、雨量感应静音雨刮等,多方面提升用车便利与安全。上汽大众T-Cross全系搭载EA211全铝发动机,共有1.4TSI、1.5L两款排量选择。1.4TSI车型最大功率110kW,最大扭矩250N·m,搭配DSG七速变速箱,这也是大众家族中的“黄金组合”。1.5L发动机最大功率83kW,配合Tiptronic六速手自一体变速箱,实现发动机与变速箱的效率最大化。

此次上汽大众T-Cross在玉溪上市共推出4款车型,价格从12.7万元至15.9万元。作为一款小型SUV,相信上汽大众T-Cross将为我们带来不一样的全新驾驶体验。(王海宇  文/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端