您当前位置: 汽车 >> 图片新闻
哈弗推出旗下首款轿跑SUV——F7x
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-09   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

集多种高科技配置于一身的F7x
集多种高科技配置于一身的F7x

提起自主品牌SUV,大家心里可能第一想到的都是哈弗,毕竟哈弗旗下SUV长期,占据着SUV销量的榜首位置。虽说哈弗常年以来凭借中庸的外观和丰富的配置赢得了不少中年消费者的心,但为了能够打开年轻消费者市场,哈弗于目前推出了旗下首款轿跑SUV——哈弗F7x。

哈弗F7x前脸造型与F7基本保持一致,丰富的线条勾勒出了立体感。前大灯造型别致,并且采用LED光源。前脸还能看到ACC自适应巡航、全景影像、前雷达等配置。车身侧面腰线从前轮一直延伸到后尾灯,轻微上扬的设计营造出了肌肉感。试驾车配备的19英寸轮辋,让哈弗F7x从侧面看上去更加高挑。

哈弗F7x的内饰跟F7基本相同,只是在配置上更加丰富。向驾驶员一侧倾斜的中控台、平底方向盘和仿碳纤维的材质都是比较容易打动年轻人的设计。全液晶仪表盘提供科技、时尚、动感三种主题模式,显示信息丰富,并且看上去十分酷炫。哈弗F7x的中控屏幕并没有采用常见的哈弗系统,而是采用了一套基于安卓8.0开发的智能车机系统,内容比较丰富。

哈弗F7x目前配备1.5T以及2.0T两款发动机,都匹配7挡双离合变速器,2.0T车型还提供两驱、四驱两种驱动形式。1.5T车型发动机最大功率124kW,最大扭矩285N·m。前麦弗逊后双横臂独立悬架调校偏软,可以轻松过滤细小颠簸,电子液压转向助力力度比较适中,指向性比较清晰。

对于一款想要主打年轻人市场的SUV车型,哈弗F7x的外观、内饰设计在保证满足大部分人审美的同时又加入了一丝“俏皮”的个性,这正好抓住了现在年轻人的购车需求。再加上各种高科技配置,哈弗F7x如果定价合理的话,没准真能打破轿跑SUV叫好不叫座的尴尬格局。(王海宇)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端