您当前位置: 汽车 >> 图片新闻
比亚迪全新一代唐EV600开启超长续航新篇章
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-02   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

时尚动感的比亚迪全新一代唐EV600五座版
时尚动感的比亚迪全新一代唐EV600五座版

在新能源汽车领域,我国的自主品牌一直是技术革新的先锋,作为新能源汽车领导者,比亚迪近期推出全新一代唐EV600。新车分为五座版与七座版,其中五座版为四驱车型,NEDC 综合续航里程为500km;七座版为两驱车型,NEDC 综合续航里程为520km。

比亚迪全新一代唐EV600在外观方面采用的仍旧是家族式的设计语言,前脸使用的是点阵式进气格栅,在搭配上依旧使用镀铬装饰条,与两侧的LED大灯结合使用,造型十分霸气,整体形象十分时尚。侧面使用的是流动的线条设计理念,与现代较为流行的悬浮车顶端相连通,车尾部的一体式LED尾灯与大灯保持一致,更好地呈现了整车的运动感。

比亚迪全新一代唐EV600的配置相较于比亚迪唐DM要更为丰富,前排的电动座椅能加热和通风,其中更有360度的全景摄像头、前摄像头、全景天窗、自主研发的DiLink智能网联系统,让出行更为安全;在动力方面,新车搭配功率为180kW,扭矩为330N·m的前后双电机,配以全时电四驱,百公里加速5秒钟就能完成,续航里程数值能达到600公里,综合工况下续航里程也能达到500公里,续航里程短的问题能在较短的时间内解决;在充电方面,新车支持的功率是80kW,若快速充电半个小时内就能充满。

据悉,比亚迪全新一代唐EV600补贴后官方售价为26万元至36万元。(冯国雄)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端