您当前位置: 汽车 >> 国际新车速递
奥迪Q3改款升级备受瞩目
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-23   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

作为一款全能型A级SUV,改款升级的奥迪Q3在多方面都有较大改变与提升。(网络图片)
作为一款全能型A级SUV,改款升级的奥迪Q3在多方面都有较大改变与提升。(网络图片)

曾多次创造A级SUV销量纪录的奥迪Q3,一直是奥迪品牌销量的一大支撑,自2013年上市以来销量颇丰。经过多年的改款升级,2019年全新换代的奥迪Q3正式上市,备受消费者瞩目。

作为一款全能型A级SUV,改款升级的奥迪Q3在继承上一代车型强大产品力的同时,在外观设计、车内空间以及科技配置方面都有较大改变与提升,除了这些改变,全新奥迪Q3为中国用户实际需求进行的多项本土化定制也将增强其市场竞争力。

从解决最基本“国六”排放标准开始,就能看出其“入乡随俗”的特征。在此基础上,针对中国空气污染而专门提供的专属空气净化系统也充分体现出奥迪对中国用户的“人文关怀”。另外中国市场独有的全系标配三区自动空调、后排可前后调节的全系真皮座椅以及能识别部分方言的智能控制系统,这些配置虽然是司空见惯,但其为中国用户的专属打造,相信也能让消费者感受到满满的诚意。

另外,全系标配的前LED大灯、可开启全景天窗、电动后备箱都显著提升了其产品竞争力。作为国内A级SUV市场的开创者,全新奥迪Q3的改变,相信能充分满足新生代用户全方位需求。(冯国雄)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端