您当前位置: 汽车 >> 国际新车速递
新款丰田86正式上市 27.78万元起售
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-16   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

时尚的新款丰田86
时尚的新款丰田86

4月10日,新款丰田86车型正式上市。重返中国大陆市场的新款丰田86推出了2.0L手动豪华型和2.0L自动豪华型共2款车型,售价分别为27.78万元和28.78万元。

外观方面,新款丰田86的前脸设计使前进气格栅看起来非常强势,黑色蜂窝状的融入展现其纯正跑车特有的时尚造型,保险杠视觉效果凶悍更具设计感。新款丰田86车型,有冰银金属色、水晶珍珠白、深空灰金属色、石英黑、至臻红、晴空蓝、青石蓝共计7种颜色可选。

配置方面,新款丰田86全系标配LED大灯、雾灯、尾灯组,防紫外线玻璃,外后视镜电加热、电动折叠,配备16英寸密辐式轮圈,搭配205/55 R16规格的轮胎。同时,采用轮胎应急修理套装代替了此前2017款车型的全尺寸备胎。

动力方面,新车继续搭载2.0L自然吸气水平对置四缸发动机,采用D-4S双喷射技术,最大马力200PS,峰值扭矩205N·m,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱,并标配托森式后桥限滑差速器。

2017年因为受到CAFC限制等因素,丰田86和斯巴鲁BRZ两款亲民跑车相继宣布退市,这让很多粉丝非常心痛。但如今看来,当初的退出更像是一种迂回战术,随着丰田推出许多新能源车型,降低了企业排放之后,丰田86又上演了一次“王者归来”,这也算是给粉丝们最好的献礼。(王海宇)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端