您当前位置: 汽车 >> 国际新车速递
现代汽车举行第四代胜达新车发布会
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-16   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

第四代胜达新车发布会现场
第四代胜达新车发布会现场

4月13至14日,现代汽车在海南省三亚地标酒店——亚特兰蒂斯园内举行第四代胜达新车发布会。现代汽车研究开发本部部长Albert Biermann表示,第四代胜达运用多项革新技术,具有优良的空间性和最高标准的安全性。

据了解,第四代胜达全球首次搭载指纹识别系统,用户无须佩带钥匙,仅需指纹就能实现开/锁车门和启动发动机等操作,用户还可自主对安全带和后视镜进行调节。现代胜达在中国市场首次应用ROA后排乘客提醒与SEW安全下车警示,可预防婴幼儿被遗落在车内等安全事故的发生。同时,新款胜达搭载百度智能网联2.0系统,可通过语音对话实现对车辆的控制。车内同时配有智能手机无线充电系统,为用户提供更多的安全和便利。

第四代胜达车身轴距为2865mm,内部空间设计更为宽敞,较中国市场同类SUV车型中销量靠前的丰田、本田、福特等品牌更具竞争力。胜达的动力总成由韩国同款汽车中使用的2.0T涡轮增压发动机和8速自动变速箱组成。现代汽车计划将新款胜达车型推入中国市场销量前五名,借助此车型,实现现代汽车在中国市场占有率达到10%的目标。

现代汽车表示,虽然近期现代汽车在中国市场表现不佳,但他们仍希望通过第四代胜达带动现代汽车在中国市场销量整体增长。他们相信使用尖端技术和舒适安全配置的胜达将在中国高端SUV市场中刮起一阵新的旋风。(王海宇)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端