您当前位置: 汽车 >> 国际新车速递
雷克萨斯UX 260h 将个性进行到底
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-09   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

采用全新技术构架的豪华都市SUV雷克萨斯UX 260h
采用全新技术构架的豪华都市SUV雷克萨斯UX 260h

雷克萨斯UX 260h是雷克萨斯最新推出,采用全新技术构架的豪华都市SUV,是一款全球车型,在继承了雷克萨斯品牌精致高档的同时还在外观方面有所创新,看上去足够炫酷。

雷克萨斯UX 260h的外观采用的是雷克萨斯家族非常有辨识度的进气格栅,整体个性非常强。这款车的长度是4495mm,宽度是1840mm,轴距是2640mm。虽然相比和同级别的车型并没有太大优势,但总体而言,这样的车型在城市里面日常通勤是非常有优势的,特别是在转弯的时候,会更加方便,也让人更放心。雷克萨斯UX 260h采用的是普利司通的18英寸的轮胎,虽然轮胎规格并不是特别高,但是它的轮圈设计非常有个性。雷克萨斯UX 260h的尾部设计非常犀利,相比于它的前脸,这台车的尾部感觉更加个性,它采用的是一个贯穿式的尾灯设计,辨识度非常高。

内饰方面,雷克萨斯UX 260h的内饰基本上跟其他的雷克萨斯车型没有太大的差别,同样采用的是一个略微向驾驶员倾斜的内饰设计,用起来比较方便,这台车不管在选材用料做工方面在同级别中都非常精致。雷克萨斯UX 260h的中控屏和别的车型有些不一样,采用的是一个触摸屏的配置,用的是一个滚轮加上按键的操作方式,虽然说刚上手的朋友用起来很不方便,但是习惯了之后这套系统还是很简单的。

雷克萨斯UX 260h采用的是一台2.0L的自然吸气发动机,最大马力是146Ps,热效率非常高,达到了41%,在同级别车型中算是非常不错了。这款车还搭配了一台80kW的电机,它的峰值扭矩可以达到202N·m,综合最大功率达到了135kW,这样的动力表现在城市里面驾驶还是非常轻快的。

总体来说雷克萨斯UX 260h不管是发动机的声音还是底盘,在同级别车型中都是非常有优势的,整车性价比不错。(王海宇)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端