您当前位置: 汽车 >> 车市导购
2019款宝马2系配置升级享驾驶乐趣
[ 玉溪网   发布时间:2019-06-18   进入社区    来源:玉溪网    点击:4]

0

个性与优雅、自由与力量完美融合的敞篷轿跑 (网络图片)

据玉溪宝远宝马4S店消息,今年6月6日,宝马2系双门轿跑车及敞篷轿跑车2019款焕新上市,指导价分别在26.38万元至29.38万元,30.98万元至33.98万元区间,车友可至玉溪宝远4S店内了解详情。

宝马2系轿跑车在数字互联科技、豪华舒适驾乘体验方面进行了配置升级,车身设计运动流畅,个性十足,每一处细节都经过仔细斟酌,肌肉感十足的车身线条彰显出深具魅力的强烈运动风范,体现了个性与优雅、自由与力量的完美融合,在同级别车型中的后轮驱动技术赢得了众多潮流先锋和年轻消费者的青睐。新车亮点频频,如8.8英寸触控中央显示屏、BMW专业级导航系统、BMW增强型互联驾驶、驾驶员侧防眩目外后视镜、带数字显示的胎压监测、后视摄像头、Dakota真皮座椅(宝马2系双门轿跑车2019款尊享型M运动套装)、18英寸双辐式轮圈等。

新车全系配备2.0T四缸涡轮增压发动机,最大输出功率为135kW,澎湃动力一触即发。发动机采用了双涡管涡轮增压器,结合了汽油直喷技术与Valvetronic完全可变气门控制系统,具有迅捷的响应性以及低转速下也非常迅猛的动力输出。全系配备的8速手自一体变速箱具有更小的齿轮传动比和更小的转速间隔,将舒适性与动态性能相结合,不仅提高了换挡平顺性和驾驶舒适性,并且有效降低了油耗。同级别中仅有的后轮驱动布局和高精准度悬架调校,能够将动力可靠地传递至路面,展现出更加纯粹的BMW运动基因。

升级后的宝马2系轿跑车均增加了用于保证驾驶安全性的后视摄像头、驾驶员侧防眩目外后视镜和带数字显示的胎压监测,以及提升豪华舒适感受的高级双区自动空调、电动座椅调节带记忆功能,让用户乘坐倍感舒适,带来BMW标志性的纯粹驾驶乐趣。(冯国雄)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端