您当前位置: 汽车 >> 车市导购
2019款东南DX3 潮流时尚完美代步
[ 玉溪网   发布时间:2019-06-04   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

2019款东南DX3,凭借它的高颜值和内在受到了很多年轻人的青睐。 (网络图片)
2019款东南DX3,凭借它的高颜值和内在受到了很多年轻人的青睐。(网络图片)

2019款东南DX3,凭借它的高颜值和内在受到了很多年轻人的青睐。“潮流时尚,完美代步”,2019款东南DX3现正在玉溪诚鑫东南汽车4S店火热销售。

2019款东南DX3兼具高颜值、高性价比、越级配置享受等优点,造型更加年轻化,前脸相比旧款作了小幅改动,前进气格栅部分改成双横幅设计,更加时尚,张力十足;车身侧面,悬浮式的车顶则是点睛之笔,增加了视觉效果;在尾部,车灯设计在线条下方,增加了层次感,加上双色拼接以及下方的镀铬饰条点缀,设计上的质感得到一定的提升。

整车设计沿袭东南汽车“翼3”的设计理念, 翼展式家族化脸谱,给人更强烈的视觉冲击。而内饰则带来视觉、触觉的双重享受,满足年轻一代的个性化用车需求。新车还配备了超大视野全景天窗和车内氛围灯,不仅时尚酷炫,豪华精致的做工更添细腻质感。在全景天窗和车内氛围灯的衬托下,无论是9寸彩色触摸屏、智能PM2.5新风净化系统,还是豪华精致的做工,都和外观的高品质不谋而合。

在动力方面,2019款东南DX3传承了运动基因,配备三菱全铝4A91的1.5T涡轮增压发动机,最大功率为115kW,最大扭矩为225N·m。传动系统方面,匹配的是一台比利时PUNCH第三代8速CVT自动变速器,该动力总成起步相当轻快,而且节油性能不错,完全能够满足年轻消费者对动力和操控性能的要求。

发动机是整台车的核心,全新上市的2019款东南DX3带来了1.5T+8CVT、1.5T+6MT、1.5L+5MT三种动力满足消费者的多元化需求。其中,1.5T发动机将三菱汽车的技术发挥到了极致,打造出115kW最大功率和225N·m峰值扭矩。(冯国雄)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端