您当前位置: 汽车 >> 车市导购
广汽本田玉溪4S店回馈消费者
2019款本田凌派直降1.6万元
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-29   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

动感时尚的2019款本田凌派(网络图片)
动感时尚的2019款本田凌派(网络图片)

在紧凑型轿车市场中,2019款本田凌派有着很强的辨识度,并且在同级车型中油耗也有着很不错的表现。为回馈广大消费者的支持,广汽本田玉溪4S店凌派价格直降1.6万元。2019款凌派的指导售价为9.98万元至13.98万元,共有5款车型可选。

在外观设计上,2019款本田凌派采用了大量当下流行的设计理念,甚至有种小号本田雅阁的既视感,动感时尚的前脸看上去有着较高的识别度,车身侧面设计十分流畅,有着极其有力的车身腰线,使得车身更加协调,同时,新车尾部增加了小型尾翼以及本田家族标志性的“回旋镖”后尾灯设计,这样的外观设计甚至比思域更漂亮一些。

2019款本田凌派的进气格栅为U字形设计,配上镀铬银条的修饰尽显奢华。两侧车灯与中网相融合,整个前脸显得很强势,侧身的腰线微微上扬,车顶的设计很像轿跑风格,整体的冲击力非常强。车身侧面采用了溜背式的设计,配合上扬的腰线设计整体让新车呈现出一种向前俯冲的视觉效果。此外,2019款本田凌派在车窗上沿还加入了镀铬装饰,视觉效果更为精致。尾部设计较为时尚,全新的C字形尾灯组由一根镀铬饰条相连接,视觉效果相当大气,2019款本田凌派在车身和轴距上都有了提升,更加大气,并且还保证了内部空间的宽敞。车身尺寸大小为4756mm/1804mm/1509mm,轴距为2730mm。

2019款本田凌派内饰部分令人眼前一亮,整个中控部分采用传统的T字形布局,黑色与棕色的撞色设计加上细节处的缝线工艺内饰看起来更为上档次,而中控大屏与三幅运动方向盘的风格也与全新雅阁保持极高的相似度,家族化设计日趋明显。

2019款本田凌派装载1.0T涡轮增压三缸发动机,最大马力为122Ps,传动系统匹配6速手动和CVT无级变速箱,百公里油耗4.9L,堪称同级车中的佼佼者。为解决“抖动”问题,新款凌派在发动机上装配了避震措施,车内完全感觉不到抖动。(冯国雄)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端