您当前位置: 汽车 >> 车市导购
东风悦达起亚新K3正式上市
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-23   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

全新一代起亚K3看上去更加运动时尚。(网络图片)
全新一代起亚K3看上去更加运动时尚。(网络图片)

5月16日,全新一代起亚K3正式上市,新车共推出搭载1.5L/1.4T发动机两种动力共计6款车型,售价区间为9.88万元至12.88万元,相比之前的预售价10.58万元至13.38万元更加具有吸引力。

全新一代起亚K3的前脸采用了“Design KIA”的设计理念,整体向潮流和运动方向进化。其取消了之前的点阵式虎啸中网,转而采用了直瀑式的中网设计,整体风格更犀利。这种设计也被许多运动车型所采用,比如最新的奔驰AMG系列就是采用了这种设计风格。其横贯式前包围是当下运动车型常见的设计,能显著拉伸视觉宽度,让视觉效果更为运动。

在内饰方面,新车同样主打的是运动时尚风格,所以在颜色的塑造上大量采用了撞色设计,以黑色为底色,搭配银色的装饰条。全新样式的多功能方向盘、10.25英寸悬浮式中控屏、富有层次感的仪表台、倒梯形空调出风口等都与海外版一致。整个车辆的内部设计相较于上一代有了翻天覆地的变化,科技感和豪华感都得到很大提升。

全新一代起亚K3燃油版有1.5L/1.4T两款四缸发动机。其中1.4T涡轮增压发动机最大功率为95.6kW,配备的是7速双离合变速箱。而1.5L自然吸气发动机最大功率为84.5kW,匹配的是IVT智能无极变速箱。

在竞争日益激烈的中国车市,东风悦达起亚的创新迭代一直从未停息,而其“更中国化”的产品设计也得到很多消费者认可,在今年一季度,东风悦达起亚仍保持了增长态势。全新一代起亚K3作为东风悦达起亚的主售车型,一直都不缺关注度。结合10万元不到的亲民售价,全新一代起亚K3的竞争力确实不容小觑。(王海宇)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端