您当前位置: 汽车 >> 车市导购
2019款一汽丰田亚洲龙上市 20.88万元起售
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-02   进入社区    来源:玉溪网    点击:2]

外观大气的2019款一汽丰田亚洲龙
外观大气的2019款一汽丰田亚洲龙

万众期待的2019款一汽丰田亚洲龙3月22日正式上市,推出燃油版和双擎版,也就是燃油车型和油电混合动力车型。官方给出的限售价格燃油版为20.88万元至24.48万元,双擎版为22.68万元至28.98万元。

2019款一汽丰田亚洲龙采用“双极共生”的开发理念,平衡用户需求,并将每个需求点做到极致,给予消费者越级的用车体验,让人们在购车时不纠结、不妥协、不将就。2019款一汽丰田亚洲龙在产品质量把控上做到了前所未有的提升,以最能体现汽车豪华感的静谧性为例,2019款一汽丰田亚洲龙采用多重降噪和隔音手段,营造出“如入无人之境”的静谧体验,即使车子在高速行驶中,前后排乘客也可以谈笑风生。

低油耗一直是丰田车的优势所在,近5米长的2019款一汽丰田亚洲龙属中大型车,而搭载全新开发的2.5L发动机,在动力提升15%的同时,降低了25%的油耗,这就是2019款一汽丰田亚洲龙作为TNGA全球旗舰车的优势。特别是双擎版搭载的HEV发动机的热效率可达到41%,实现4.3L/100km的低油耗。

而2019款一汽丰田亚洲龙的免保政策令消费者眼前一亮,在一汽丰田公布的售后服务政策中,2019款一汽丰田亚洲龙可享受4年10万公里免费保修和基础保养;在此基础上,双擎版动力电池还可享受8年20万公里免费保修政策。对比市场价格,这一政策将为客户节省超过万元的养车费用,对比市场上奥迪A4、宝马3系、迈腾等德系车型,2019款一汽丰田亚洲龙的免保政策,诚意十足。此外,同期推出的系列购车优惠政策也能带给消费者不少实惠。购买2019款一汽丰田亚洲龙可享:金融礼遇,首付50%可享受1年0利率;置换礼遇,至高可享8000元补贴;增购礼遇,丰田车主购车专享3000元补贴。(王海宇)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端