您当前位置: 汽车 >> 车市导购
一汽马自达阿特兹/CX-4智领科技版限时发售
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-02   进入社区    来源:玉溪网    点击:1]

契合年轻人需求的CX-4智领科技版
契合年轻人需求的CX-4智领科技版

3月1日,一汽马自达阿特兹/CX-4智领科技版正式上市,并在3―5月限时发售。新车在现有主销车型阿特兹2.0L豪华版和CX-4 2.0L探索版的基础上,实现了智能科技的全面提升;新车不仅注重以智能科技配置提升用车生活品质,更为年轻消费者带来了在同价位级别中非常具有性价比的B级运动车和紧凑级SUV的新选择。

远程遥控成最大亮点,阿特兹智领科技版尽在“掌”控。此次上市的阿特兹智领科技版,在2.0L蓝天豪华版的基础上,新增了远程遥控系统、升级版HUD彩色抬头显示系统和无钥匙进入三项配置,以科技的再次升级为用户带来了更具智能、安全与便捷的用车体验。特别是远程遥控系统,通过手机互联可实现远程启动、故障检测、车辆状态显示、寻车定位、历史行车轨迹回放等八大功能。无论寒冬或酷夏,用户都可通过手机远程遥控车辆,让阿特兹提前做好一切准备,上车即可享受更加舒适、智能的出行体验。同时,阿特兹智领科技版新装配的升级版HUD抬头显示系统,将行车信息、导航信息的显示进一步丰富,提高行车安全性,而无钥匙进入系统也大大提升了用车的便利性。

与阿特兹智领科技版不同,CX-4智领科技版为用户提供了包括6项科技配置在内的两款科技包可选,更加契合年轻人的差异化需求。其中选装包一装配了升级版HUD彩色抬头显示系统、无钥匙进入系统、前泊车雷达、胎压监测和自动大灯五项注重驾控乐趣、便捷、安全的科技装备;选装包二则提供了自动大灯和智能液晶仪表盘两项独占装备。(冯国雄)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端