您当前位置: 汽车 >> 车市导购
玉溪骏滔领克中心03极速优享计划全面开启
[ 玉溪网   发布时间:2019-03-26   进入社区    来源:玉溪网    点击:8]

凭借更加纯粹的运动基因,03成为领克进军轿车市场的重磅力作。
凭借更加纯粹的运动基因,03成为领克进军轿车市场的重磅力作。

目前轿车依旧占据着汽车消费市场的最大份额,也是竞争最激烈的细分市场。然而,消费者对于轿车产品的需求也在不断升级,他们不再仅仅满足于车辆传统的代步属性和简单的功能性,而更关注产品的潮流与个性,寻求更多的情感共鸣。在短短的一年时间内,凭借强大的产品力和豪华品质,领克汽车在成功将01、02、01 PHEV三款高品质、备受市场瞩目的SUV产品推向市场后,领克03也应运而生,它将以更加纯粹的运动基因,引领动感驾驭潮流,成为领克进军轿车市场的重磅力作。

作为领克品牌及CMA基础模块架构的首款轿车产品,领克03定位于“领潮运动轿车”,面对积极向上、忠于自我的年轻消费群体,以“驭风设计”“猎风动力”“凌风操控”为载体构建纯粹的运动DNA,打造汽车运动文化潮流标签。感性与理性并存、美学与功能交织,领克03的“驭风设计”是“都市对立美学”家族式设计理念和空气动力学设计的完美融合,也标志着这一家族设计理念走向成熟。新车外观延续了“北极之光”日间行车灯、“能量晶体”尾灯、鲨鱼鳍D柱等领克标签式的设计元素,充分将传统与现代、传承与颠覆、自我与从众、迷茫与坚定的强烈对比和完美融合展现得淋漓尽致;内饰部分则通过环抱式运动座舱、偏向驾驶席设计的智能一体式中控台、赛道回旋出风口、D形运动方向盘等领克品牌独有的运动基因,呈现出蓄势待发的驾驶姿态。此外,领克03充分引入空气动力学设计,通过“驭风圆角”低趴车头、“风刃”前保气帘、“风塑流线”后视镜、“定风运动”尾翼等流线车身、空气运动套件、底盘平整化设计,实现了0.27的超低风阻系数,以时速120km行驶时车内噪声仅为64dB,拥有同级领先的车辆高速行驶稳定性、高速静谧性和燃油经济性。

领克03的“凌风操控”通过精准的操控、游刃有余的底盘调校,构成加速快、刹车灵、弯道稳的极致运动性能,让双手握住方向盘时即可人车合一。领克03涡轮介入快、低转速扭矩输出大,从而实现了同级领先的7.9s的百公里加速成绩,同时领克03还提供经济、舒适、运动三种驾驶模式,让驾驶者可享受不同的操控体验,驾驭随心而至;在保持强劲动力的同时,制动性能是不可忽略的重要一环,领克03配备意大利ITT刹车片、大尺寸真空助力泵,通过多地域、不同环境的制动噪音测试,以确保用户在不同使用工况下都获得良好的制动体验,从而实现车辆100km/h―0的制动距离仅为35.5m,堪比跑车的制动性能;领克03偏向运动化调校的底盘,其悬架具有直线性好,转向回正性强,操控性能佳的特点,保证了车辆优秀的直线性和操控稳定性,而优异的车身扭转刚度则提供了极佳的车身响应速度和车身姿态,确保车辆按照规划的轨迹行驶。同时,过弯时的稳定性不仅与底盘有关,更重要的是取决于同级最宽的轮距,再配合领克03选择的固特异系列运动型轮胎,大大提升了操控性能。

与此同时,作为领克6S服务的重要载体,玉溪骏滔领克中心致力于通过持续不断的突破与创新,将全新的品牌体验感和价值感渗透至服务周期的方方面面。经过不断的磨砺与优化,依托吉致金融和大昌行金融的渠道资源,为玉溪领克的消费者打造了一整套快捷金融购车解决方案,正式推出5分钟极速审批,10分钟极速放款,2小时极速提车的极速优享计划。

为了践行这一承诺,依托大昌行集团雄厚的资金实力,玉溪骏滔领克中心精心甄选了10辆领克03热销车型即日开放销售,并依据玉溪购车群体消费需求,量身打造首付低至6.98万元、贷期长至24期等多种0息金融拥车方案,进一步践行领克“不止于车”的品牌理念,更多详情敬请致电玉溪骏滔领克中心。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端