您当前位置: 汽车 >> 车市导购
长安首款轿跑SUV
长安CS85 COUPE全面开售
[ 玉溪网   发布时间:2019-03-27   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

长安CS85 COUPE上市,为SUV市场注入了全新的活力。
长安CS85 COUPE上市,为SUV市场注入了全新的活力。

SUV车型近年来深受广大消费者青睐,无论豪华品牌还是合资品牌的SUV都层出不穷。近日,长安首款轿跑SUV 长安CS85 COUPE全面开售,为SUV市场注入了全新的活力。

动力上,长安CS85 COUPE全系四款车型搭载的都是2.0T发动机,最大马力233Ps,与之匹配的是爱信8AT变速箱,动力输出平顺,整体调校偏舒适,但动力表现丝毫不弱。其搭载的蓝鲸D20TGDI增压直喷发动机,配备了爱信8AT变速箱,堪称同级黄金动力组合。该发动机最大功率171kW,最大扭矩360N·m,比肩3.5L自然吸气发动机,0―100km/h官方公布的加速时间只需要7.5S,100―150km/h的加速时间相比同级快25%。

为轿跑而生的基因,也让长安CS85 COUPE单独从长安SUV序列中脱颖而出。在一些细节方面,长安CS85 COUPE的前脸继承了长安家族化“御岳”设计特征,与犀利的LED前大灯连成一体,搭配引擎盖表面明快凌厉、灵动流畅的肌肉线条,给人凌厉凶猛的观感。宽体式的车尾不但采用横向设计,还配上锋利的装饰条和醒目的双边双排炮筒式排气口,增强了尾部的立体层次感,让整体造型呈现强烈的跑车即视感。

智能驾驶方面,长安CS85 COUPE搭载了腾讯全新TAI汽车智能系统,由长安与腾讯合作的梧桐车联引入了海量腾讯优质内容,如QQ音乐、腾讯电台,还包括王者荣耀等热门IP资源。同时车载微信社交功能也将在长安CS85 COUPE上不断迭代升级。此外,长安CS85 COUPE全方位搭载各种智能黑科技,达到自动化驾驶Level 2级别,搭载IACC集成式自适应巡航系统、AEB预警辅助制动系统、APA4.0代客泊车系统等,让驾驶更轻松、更安全。

长安CS85 COUPE的推出,对长安汽车来讲是一个重大变化,意味着长安汽车正式迈入双序列时代,产品谱系进一步完善,将面向更加细分的消费人群提供个性化的高品质产品。(王海宇)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端