您当前位置: 汽车 >> 车市导购
高性价比SUV
全新福特领界售价10.98万元起
[ 玉溪网   发布时间:2019-03-26   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

高性价比SUV——全新福特领界 (网络图片)
高性价比SUV——全新福特领界 (网络图片)

近日,福特玉溪安特4S店传来消息,“高性价比SUV”全新福特领界目前展厅内有少量现车,消费者可到店试乘试驾。全新福特领界定位于紧凑级SUV车型,在福特的品牌车型当中地位介于翼搏和翼虎之间,共有6款车型,售价区间为10.98万元至16.78万元。

全新外观领先同级尺寸。全新福特领界给人的第一感觉就是宽,家族式的六边形进气格栅内部虽没有采用镀铬处理,但是点状的格栅装饰在阳光的反射下带来更精致的视觉效果。与之相连的LED头灯内部反射碗结构让稍显圆润的车头有了些硬朗的元素,下方LED日间行车灯与转向灯采用了一体式设计,造型具有很高的辨识度。侧面的造型能够看到当下比较流行的设计,悬浮式车顶、双色轮圈,搭配起来比较和谐。车窗下边缘的镀铬饰条从头至尾呈上升趋势,营造出一种俯冲的视觉效果,很有力量感。轮胎尺寸方面,精领型配备215/65 R16的轮胎,铂领型配备235/55 R17的轮胎,尊领型则配备235/50 R18的轮胎。领界的英文名Territory被安放在福特logo上方,尾灯同样采用LED光源,造型独特。车身尺寸方面,全新福特领界长、宽、高分别为4580mm、1936mm、1674mm,得益于同级突出的车宽和较长轴距,其车内空间较为宽敞。

全新内饰包含丰富配置。车内除方向盘外看不到任何福特传统的家族式设计元素,当然这表示全新福特领界脱离了传统,为我们带来更多新的设计思路。领界车内的中控显示屏尺寸达到了10.1英寸,并且这款屏幕与中控台的一体感很强,符合当下年轻消费者的审美。在材质的选择上,全新福特领界也十分用心,比如中控台采用了软性材料,不但具有极佳的视觉效果,手感也相当不错。同时,全新福特领界的中控屏幕下方设置有一排拨片式物理按键,看上去动感十足。另外在挡把后面也提供了物理按键的多媒体控制区,提升操作便利性的同时也保证了行车安全。

值得一提的是,此次全新福特领界的仪表板使用全液晶元素,并且拥有三种模式可供选择,内容显示方面也十分丰富,提升了车型的档次。驾驶系统也是豪华组合:FCW前碰撞预警系统、福特Co-Pilot360智行驾驶辅助系统、APA主动泊车辅助系统、AEB自动紧急刹车系统以及360度全景影像可视系统等先进的系统都在这款车型中得到了使用,这也使得福特领界的“含金量”极高。对于对车辆性能需求日趋苛刻的车主们来说,全新福特领界没有让大家失望。并且顶配车型配有座椅加热/通风、自动空调、驾驶席电动调节、App远程启动、全景影像、自动泊车等一系列舒适性、便利性配置。同时其还配备了同级别少见的多色内饰氛围灯,再加上丰富的主被动安全配置,这些都会让配置控们兴奋不已。

黄金动力总成,节能是亮点。动力方面,全新福特领界全系搭载了1.5T涡轮增压发动机,最大马力140Ps,峰值扭矩225N·m,与之匹配的是6MT手动或CVT无级变速箱,并有一款搭载48V微混系统的车型。在悬架方面,全新福特领界全系使用了前麦弗逊式独立悬架,后多连杆式的独立悬架结构,为消费者带来更舒适的驾乘体验。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端