您当前位置: 汽车 >> 车市观察
丰田在纽约国际车展发布新一代汉兰达
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-22   进入社区    来源:环球网    点击:0]

据《日本经济新闻》4月18日报道,丰田汽车于当地时间4月17日在北美数一数二的汽车展会“纽约国际车展”上,全球首次公开中型SUV“汉兰达”的新款车型。丰田向生产该车型的美国印第安纳工厂投资6亿美元,争取到2020年使年产能提高至43.5万辆,比目前增加1成。

新款汉兰达在保持良好转弯性能的基础上,提高了车内舒适性,并大幅扩大了后备箱容量。同时还采用丰田的新设计方法,改善了燃效。

14

该车型将于2019年12月在美国发售汽油款,2020年2月在美发售混合动力款(HV),之后陆续向海外扩大。

汉兰达是丰田3排座SUV的主力车型,2018年在北美、中国等地区销售了39万辆。由于SUV在美国市场上备受青睐,丰田决定增加产能。

丰田还将公开以合作伙伴马自达的小型车“德米欧”为原型的小型车“雅力士”的新款掀背车。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端