您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
“可去考”App:一款可以网约学车的App
[ 玉溪网   发布时间:2019-03-05   进入社区    来源:玉溪网    点击:5]

“可去考”App专业的服务团队
“可去考”App专业的服务团队

异地考试,吃住全包更省心;看课表、看行程约车更省事;学车费用超低价更省钱。由云南任我行公司团队开发的“可去考”App,是一款可以网约学车的App,通过在线“可去考”App即可完成缴费、预约等流程,随约随学、一人一车、费用一课一结,还有上百位专业教练可挑选,为消费者提供更便捷、更省事、更省钱的互联网学车解决方案。

据了解,“可去考”App立项于 2016 年,经过两年的筹备,研发团队组建,运营团队加盟,项目于2018年6月全部开发完成,内部测试已经完成。“可去考”App,通过学员在线约车练车、在线报名考试、在线练习理论题库,全方位线上解决问题。教练接单三大模式:实时接单+预约接单+实时和预约共同接单,通过不断优化,形成一套完善的解决方案,为学员、驾校、教练提供互惠互利的方案和保障。“可去考”App以顺应时代发展,通过互联网强覆盖、大数据、入口低的特点,解决传统行业驾校、学员、考试之间的难题为目标,规划以云南为出发点,深入驾校、学员,探寻出一条科学、便捷,互惠互利,“机动车驾驶培训+互联网”的解决方案,然后以市区为单位,慢慢推广,逐渐覆盖全国,形成有优势,有口碑的服务平台。

“可去考”App立足于为学员提供全方位便捷的拿证培训服务,平台用户界面简洁明了,操作简单,用户下载后就可以直接使用。用户进入“可去考”App以后,只需要简单几步操作就可以实现学车功能,全程自助式操作,在线练习科目一和科目四,在线报名考试、在线预约练车。“可去考”App同时也立足于为教练提供自由、方便高效的服务,App用户界面清爽,操作简单,用户下载后就可以直接使用。用户进入“可去考”App以后,只需要简单几步操作就可以实现在线接单功能,全程自助式操作,点击出车,学员自动找上门。

据“可去考”App项目负责人谭超先生介绍:“近年来,随着学车热的升温,驾校市场空前火爆,在国家政策的鼓励支持下,巨大的利益吸引来了更多的投资者。在大步革新中,拥有30多年发展历史的驾考行业正大步走向春天,‘互联网+驾驶培训’应运而生。‘可去考’App的研发过程历经两年,研发过程中参考了市面上现有的大部分驾驶培训App,集合了其他驾驶培训App的优点,产品研发团队为公司自有团队,所有产品逻辑均为团队原创,其到来相信将为想学车的人群提供更省心、更省钱、更便捷的学车环境。”学车热线0877-2770466。(夏萍  文/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端