您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
玉溪长安欧尚4S店正式开业
[ 玉溪网   发布时间:2019-01-23   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

长安科尚亮相玉溪
长安科尚亮相玉溪

1月17日,玉溪长安欧尚4S店正式开业,作为长安汽车旗下高端商务车品牌,长安欧尚汽车多年来一直致力于带给广大中国消费者高端的驾乘出行体验。开业当天,玉溪长安欧尚4S店还举行了长安科尚上市发布会。

作为一款中国品牌高端商旅MPV,长安科尚面向城市新中产中的年轻创业者而来,拥有同级别唯一电动双滑门、全球首发高德3.0地图、比肩埃尔法保姆车豪华座舱等诸多领先同级的产品优势,为消费者带来完美商旅体验 。长安科尚是同级中唯一配备双侧电滑门的MPV,满足多场景用车需求,在乘坐老人、小孩的时候,大幅提升了用车的便利性和安全性。在日常接待时,大幅增加了车主的面子感和接待的仪式感。同时,智能防夹功能,在车门运行中如遇障碍会立即停止,避免因一时疏忽大意导致关闭车门带来的伤害,很好地兼顾了安全性。车门自动关闭后,行车途中将自动锁死,不用担心孩子误操作造成的安全隐患。无论是家庭用户的舒心之旅还是追求品质的日常接待,长安科尚均能完美地完成任务。

动力性能出色,燃油经济性更高。长安科尚搭载长安自主研发的1.5T发动机,最大功率115kW,最大扭矩225N·m,具备低转速高扭矩的特性,传动系统匹配6MT变速箱,不仅保证了动力输出线性均衡,还带来不错的燃油经济性。在刚结束不久的全国媒体试驾会中,新车在环绕洱海的多路况条件下,取得百公里油耗4.82L的优异成绩。蓝动精英型搭载48V混动系统,具备低速助力、高速能耗优化特点,平均百公里省油1L。未来,长安科尚还将推出1.5T+7DCT车型,有望于2019年二季度上市。

比肩埃尔法保姆车豪华座舱。得益于领先同级的4840×1860×1890mm车身尺寸和2820mm的超长轴距,长安科尚内部空间十分充裕。车内采用更加年轻化的配色内饰,大量运用与长安科赛类似的菱形条纹及缝线等设计元素,体现出长安欧尚品牌家族化设计理念。2+2+3座椅布局,采用包裹式皮质座椅,触感细腻,带来更好的乘坐舒适性。第二排采用2个独立座椅设计,并配备多角度调节扶手,为乘客提供了舒适的体验。当旅途疲惫时,第二排座椅靠背还可后翻与第三排持平,乘客身处车内可自在平躺。(王海宇)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端