您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
广汽传祺GM6登陆玉溪
[ 玉溪网   发布时间:2019-01-22   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

广汽传祺GM6发布会现场
广汽传祺GM6发布会现场

1月19日,广汽传祺年度首款力作——“全能宽享MPV”广汽传祺GM6正式登陆玉溪。当天,新老车主代表和广大车迷朋友齐聚一堂,共同见证传祺GM6悦享登场,领略这款精品MPV的魅力。

近年来,汽车消费回归理性,车市呈现结构性调整态势。在置换升级与二胎政策放开等综合因素驱动下,改善型购车日趋明显,10万元以上的高品质家用MPV领域正形成新蓝海。传祺GM6正是广汽传祺充分洞察市场需求,布局MPV市场10―20万元价格区间的战略性产品。传祺GM6专为“务实进取、乐于享受生活的生活全享家”打造,他们生活多样化、生活圈广泛,期望周到照顾家人的同时,也要纵情全享。多彩生活需要全能伙伴,传祺GM6运用了众多科技创新成果,呈现出“锐动大气外观、越级宽享空间、祺云AI智慧互联、舒适安全畅行”四大核心价值,为您带来纵享生活N次方,让出行充满新奇与乐趣。

在车内空间上,能同时满足多人乘坐与行李装载并非易事,但传祺GM6以“魔术式”设计做到了这一点。传祺GM6配备灵活多变的第三排座椅,七座情况下仍有324L行李箱容积;而将第三排座椅翻转至地板之下,则可腾挪出1100L超大行李箱容积,轻松满足远行需求。在宽适的座舱内,传祺GM6配备了人体工学全贴合舒适座椅、电动6向调节驾驶座椅、带扶手和休息模式并配以睡眠头枕的第二排座椅、椅背可调节的第三排座椅,用料上乘,支撑力适中,让每位乘员都能找到最适合自己的坐姿,尽享舒适惬意旅程。为了营造更好的车内环境,传祺GM6严选超低VOC高品质环保材料,从塑料粒子等原材料源头开始控制。不仅如此,传祺GM6更配备了森林氧吧空气净化系统和超大尺寸的全景天窗,这一切美好,都只为了您的惬意感受而打造。

在安全方面,传祺GM6按照2018版最新C-NCAP乘员保护五星设计开发,乘员舱高强度钢的使用比例高达95%,并装备6个安全气囊、单预紧急锁止锁舌安全带。与此同时,传祺GM6还配备了博世ESP9.3电子稳定控制系统、EPB+AutoHold自动驻车系统、TPMS智能直接式胎压监测系统。得益于高性能四轮碟刹制动系统,传祺GM6制动性能出色,达成同级最优的35.65米制动成绩,让您安心品味路上的唯美风景。

动力操控方面,传祺GM6搭载了传祺第三代270T发动机,匹配爱信6AT变速箱,动力输出顺畅且兼顾燃油经济性。采用国际大师调校的底盘,配备美国天合第三代EPS电动助力转向系统,传祺GM6还提供舒适、标准和运动三种驾驶模式,能满足不同的驾驶需求。未来,以传祺GM6上市为新起点,在“追寻伟大”的全新品牌主张之下,广汽传祺将继续以创新驱动发展,在产品研发、技术迭代等方面锻造新优势,持续推出更多高品质新产品,为全球消费者带来更愉悦美好的移动出行生活。(王海宇)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端