您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
生而全球 开放互联
领克玉溪骏滔4S店试营业
[ 玉溪网   发布时间:2019-01-15   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

基于CMA架构开发的首款车型——LYNK & CO 01(网络图片)
基于CMA架构开发的首款车型——LYNK & CO 01(网络图片)

近日,LYNK & CO领克玉溪骏滔4S店传来喜讯,LYNK & CO领克展厅现已建立完毕并开始投入使用,即日起消费者可到店试乘试驾,感受LYNK & CO领克带来的潮流汽车生活。LYNK & CO 品牌中文名——领克,“领”寓意领先与引领,以开放的思维、潮流的设计、前沿的技术始终领时代之先;“克”,寓意改变与突破,通过创新科技连接人、车、世界,持续改变出行方式。

据介绍,LYNK & CO是欧洲技术、欧洲设计、全球制造、全球销售的高端汽车品牌,基于由沃尔沃汽车主导,吉利汽车与沃尔沃汽车联合开发的CMA中级车基础模块架构建立。LYNK & CO于2016年10月20日在德国柏林发布,由坐落于哥德堡的吉利汽车欧洲研发中心和哥德堡设计团队负责研发与设计,并将与沃尔沃汽车在中国共享制造基地,按照与沃尔沃同样的质量标准、制造工艺生产具有世界领先品质的汽车产品。基于对自身技术、品质和售后服务能力的信心,LYNK & CO对标豪华品牌,将为中国消费者提供行业最高标准的无忧购车、无忧用车的超值体验。

LYNK & CO品牌基于中级车基础模块架构CMA建立。CMA架构融合了欧洲先进的研发理念和国际前沿技术,将支撑沃尔沃与LYNK & CO打造满足各自品牌定位和市场需求的产品组合。LYNK & CO品牌将依托CMA构建完整的产品矩阵,以高度的可扩展性和灵活性,应对瞬息万变的市场需求,并持续保持竞争优势。CMA可适用于多种车身形式和尺寸,兼容汽油发动机、插电式混合动力及纯电动等多种动力系统,并具有行业领先的智能化、车联网以及自动驾驶领域的技术能力,其超前的互联技术实现了车辆分享的技术布局;其主被动安全技术将达到全球最严苛的技术及法规标准。CMA架构为LYNK & CO在全球开创领先的竞争优势奠定了坚实的基础。而LYNK & CO 01就是基于CMA架构开发的首款车型,LYNK & CO 01搭载1.5T、2.0T两种不同规格的涡轮增压直喷发动机以及基于1.5T发动机和锂离子电池技术的插电式混合动力系统,可满足消费者对动力的多样化需求。

LYNK & CO设计团队由来自全球20多个国家的200余名设计师组成,其核心团队曾服务宾利、阿斯顿马丁、沃尔沃、捷豹路虎、通用等国际品牌。他们以全球化的视野、无尽的想象力和非凡的品位,开创了该品牌的全新设计理念——“都市对立美学”,打造出LYNK & CO独具一格的设计语言。

LYNK & CO车型将率先在浙江台州路桥工厂生产。台州路桥工厂按照沃尔沃汽车的技术与质量标准建设,并由沃尔沃汽车负责管理和运营。作为全球领先的世界级工厂,台州路桥工厂将以相同的质量标准、制造工艺同时生产沃尔沃和LYNK&CO产品。两个品牌共线生产不仅展现了由沃尔沃主导,吉利和沃尔沃共同开发的全新中级车基础模块架构CMA高度的灵活性,更凸显了LYNK & CO产品对标豪华品牌的技术与品质。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端