您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
全新Jeep自由光接受预订
[ 玉溪网   发布时间:2018-12-25   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

极具辨识度的全新Jeep自由光 (网络图片)
极具辨识度的全新Jeep自由光 (网络图片)

据广汽菲克Jeep玉溪捷翔4S店消息,全新Jeep自由光已正式上市并全面接受预订,全新Jeep自由光在造型和动力上都有所升级,并且引入2.0T+9AT车型,共推出7款车型,售价为19.68万元至31.98万元。

外观方面,全新Jeep自由光最明显的变化来自于分体式大灯的取消,从视觉上看更加的规整,再配合中间标致性的7孔式进气格栅更具品牌辨识度。领先新车对下进气口以及包围都进行了调整,较现款车型更加时尚,而越野版则采用家族后黑色的塑料包围以及红色挂钩,进一步提升其越野气质。车身侧面新车和现款车型基本保持一致,偏方正的车顶则继承了Jeep的硬派基因,方形的轮拱通过重新勾勒后和车侧的腰线融为一体,进而提升了整车的力量感,而越野版则在翼子板上方增加了Trail Rated越野标识。新车尾部和前脸对下包围进行了重新调整,牌照区域也移植到了尾箱盖中间,在视觉上更具整体感。另外新车还对尾灯组也进行了微调,在加入环状灯带的同时也对边缘位置进行了熏黑处理,这样的设计不管是普通版还是越野版都极具辨识度。

内饰方面,全新Jeep自由光的中控依旧采用对称的造型,能够更好地进行操作,分体的设计层次分明,而且上面的银饰也不会显得过于单调,座椅上面的填充物是很不错的,比较柔软,而且空间宽敞、舒适。方向盘和中控台左右两侧的空调出风口换装了更耐看的灰色装饰板。

动力方面,全新Jeep自由光有三种发动机规格,其中搭载2.0T发动机的车型将会是主力产品。而现款的2.0L自然吸气发动机也得到了保留,用以占领更广阔的市场。2.0T高功率版发动机最大功率265马力,扭矩达到400N·m,官方的0―100km/h加速为7.49秒;2.0T普通版发动机最大功率234马力,扭矩达到350N·m。传动系统方面搭载了9AT变速箱,并提供四驱车型。全新Jeep自由光的正式上市,为广大越野爱好者提供更多的出行选择。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端