您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
北汽新能源EU5新车到店
[ 玉溪网   发布时间:2018-12-19   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

北汽新能源EU5将为消费者带来不一样的用车体验(网络图片)
北汽新能源EU5将为消费者带来不一样的用车体验(网络图片)

北汽新能源作为国内市场上综合实力最强,车型最多,售后服务最为完善的新能源汽车厂商,于日前发布了一款旗舰级新能源轿车EU5。作为一款新能源汽车,北汽新能源EU5将为消费者带来不一样的用车体验。

外观方面,北汽新能源EU5前脸采用整体式封闭格栅,银色镀铬线条加以辅助,科技感十足;前保险杠上的孔状纹理,搭配“双叉戟式”轮廓灯条和大尺寸C型日间行车灯,大大增加了前脸辨识度。此外,车标外侧的蓝色标识,以及右侧的“BLUE”字母则显示出其新能源的身份。动力方面,北汽新能源EU5搭载北汽新能源自主研发的第三代永磁同步电机和博格华纳减速器,官方给出的数据是最大扭矩300N·m,最大功率160kW,百公里加速7.8秒,最高安全车速可达155km/h。

北汽新能源EU5在电机和电池上有着巨大的优势。据悉,北汽新能源EU5搭载的是第三代永磁同步电机,其扭矩与功率领先于同类电机,从0加速至50km仅需3.4秒,最高安全车速能够达到155km/h。减速器作为安全的保障,其品牌与质量需要格外注重,北汽新能源EU5选用的是博格华纳的减速器,其能效达到98.5%,能够最大限度保障安全。现今的电池一般为慢充,需要9至10小时才能充满,对日常出行有着重要影响,为解决这一问题,北汽新能源EU5进行了技术创新和实验,其电池能够实现在30分钟内从30%充电至80%,充电迅速,不影响出行,这一优势受到了消费者的欢迎。

北汽新能源EU5搭载了10项智能驾驶辅助设备和多种技术,成功融入了人工智能,现今北汽新能源EU5能够实现低速动态物体识别、盲点监测、车道偏离预警、自动紧急制动、车辆前碰撞预警等多种智能科技,除此之外,北汽新能源EU5所搭载的达尔文系统成功实现了L3级自动驾驶、智能座舱监测、自动泊车等多种智能驾驶功能,真正实现了对消费者的多重解放,是新能源汽车行业的一大进步。(王海宇)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端