您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
礼遇全城
丰田玉溪通达4S店成立
[ 玉溪网   发布时间:2018-11-21   进入社区    来源:玉溪网 ]

到场嘉宾合影留念
到场嘉宾合影留念

11月18日,丰田玉溪通达4S店在红塔区腾霄路20号正式成立,将为玉溪消费者带来更专业、更贴心、更周到的用车服务。活动当天,丰田玉溪通达4S店团购会也同期举行,用真正的优惠回馈消费者一直以来的喜爱与支持。

活动开始,由丰田玉溪通达4S店的工作人员引导到场嘉宾签到并留影。之后,舞狮队进行开业表演,精彩的舞狮表演获得了到场嘉宾的一致好评。丰田玉溪通达4S店总经理黄勇光致辞。他说,丰田玉溪通达4S店是由天津捷通达汽车投资集团有限公司与一汽丰田汽车销售有限公司合作,按照一汽丰田最新标准规划,高起点建设的集销售、服务、配件及信息反馈为一体的现代化企业。公司将秉承“坚持客户价值、尊重员工价值、保障股东利益”的经营理念,将以最规范的服务、最先进的设备、最专业化的维修、最纯正的原厂备件、最合理的收费为客户提供最优质的服务。丰田玉溪通达4S店将依据一汽丰田的商务政策、捷通达集团的工作部署,坚持“客户第一”的原则,规范服务流程,不断改善服务质量,提升全员服务意识,为客户提供最快捷、最全面、最贴心的服务。“坚信在各级领导的大力支持下,在社会各界的关心、关怀下,通过我们自身坚持不懈的努力,一定充分发挥捷通达集团管理思路、利用好一汽丰田的品牌优势,不断壮大玉溪通达丰田的规模,使公司成为年轻人创造美好未来的地方。我们一定会以不断提升客户汽车生活价值为己任、造福于社会。”黄勇光说。

据了解,丰田玉溪通达4S店于今年成立,是一汽丰田厂家授权经销商,提供包括一汽丰田品牌车型销售、售后服务、零备件供应及客户管理为一体的综合性服务。作为天津捷通达汽车投资集团有限公司下属公司,丰田玉溪通达4S店始终坚持“诚信、专业”的核心价值,致力为消费者提供细致周到的服务。(夏萍  文/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信