首页 > 汽车 > 玉溪车市

长安轿车4S店开业在即 销量异军突起

玉溪新闻网 2010-06-12 11:21:58 分享到 转播到腾讯微博

  玉溪新闻网讯(紫陌)近日,云南万友汽车销售服务公司玉溪分公司透露,长安轿车玉溪4S店开业在即,在筹备开业的这段时间,销量不断攀上高峰,5月更是创下了55辆的销售记录,可谓可喜可贺。

  玉溪万友进驻玉溪已有数年,一直以销售长安轿车为主,此次着手建4S店,为的是更好地服务长安轿车的车主和喜欢长安轿车的消费者。据玉溪万友的总经理张斐介绍,最新上市的奔奔MINI是销售主力军,在5月的喜人销量中占据了绝大份额。

  长安奔奔一款以时尚灵巧为攻势的A00级小车,共有三个系列:I系列、LOVE系列、MINI系列,先后推出。奔奔MINI是长安汽车一流设计团队倾力打造的车型,定位于“新生代”时尚人群,其“造型炫新、动力劲芯、设计贴心”的三大卖点,充分契合了80后、90后消费群的需求,并给国内A00级经典轿车以全新的定义。

  奔奔MINI搭载的长安C10发动机采用了直列4缸设计,最大输出功率达51千瓦。据了解,这款长安C10发动机,是长安汽车与德国FEV、BOSCH、奥地利AVL这些海外机构联合开发的,曾获得过“2009年度最佳小排量发动机”称号。该款发动机拥有36项专利技术,动力提升30%、可靠性提升20%,油耗节省10%,可谓外形炫,动力足,省油不贵。

编辑:高雪



【打印】【关闭
 相关链接
  • 奇瑞A3送5000保险 引发消费者购车热潮
  • AMT成发展潮流 奇瑞A1领衔出征
  • 试驾凯迪拉克 体验纯正美式风情
  • 新一代BMW Z4再推两新款
  • 车市库存增大 车商下半年压力凸显
  •  
    专家团在线答疑