首页 > 汽车 > 玉溪车市

首届玉溪车商车迷才艺大赛火热报名中

玉溪新闻网 2010-06-12 09:24:37 分享到 转播到腾讯微博

  玉溪新闻网讯(何蕾)第七届玉溪品牌汽车展将于7月16日在玉溪市博物馆盛大开幕,目前各项工作正在有序地开展着,与此次车展同时进行备受市民关注的活动,还有“PICC中国人保财险”杯首届玉溪车商车迷才艺大赛,大赛报名刚开始,就引起了玉溪市民的强烈反响,打进电话咨询报名的人日益增多,“只要你喜欢车,只要你能歌善舞,只要你才艺出众,想秀你就来!”。

  据主办方介绍,此次活动意在为聂耳纪念日到来之际,丰富玉溪市民的精神文化生活,使第七届玉溪的品牌汽车展盛会更加精彩纷呈。大赛进一步拉近车商车迷之间的距离,搭建起一个零障碍交流的平台,使玉溪的车市购销环境更加和谐。本次大赛将与第七届玉溪品牌汽车展同期举行,比赛地点设在车展现场舞台上。届时,主办方将邀请专业评委为本次大赛打分,本着“公正、公平、公开”的原则挑选才艺之星。大赛设车商团体奖两名,奖金800元;设个人单项奖20名,分别为一等奖1名,奖金1000元,二等奖3名,奖金600元,三等奖6名,奖金300元,优秀奖10名,奖金100元,不收取任何报名费。

  唱歌、跳舞、器乐、曲艺……只要你有才艺,有自信,就可以站到这个车商车迷大联欢的舞台上尽情地展示自己的风采,还等什么呢,赶紧来报名吧。

  报名热线:0877-2050257或2058882。

编辑:高雪



【打印】【关闭
 相关链接
  • 奇瑞A3送5000保险 引发消费者购车热潮
  • AMT成发展潮流 奇瑞A1领衔出征
  • 试驾凯迪拉克 体验纯正美式风情
  • 新一代BMW Z4再推两新款
  • 车市库存增大 车商下半年压力凸显
  •  
    专家团在线答疑