首页 > 汽车 > 玉溪车市

昌河铃木北斗星e+改进上市

玉溪新闻网 2010-06-12 09:20:17 分享到 转播到腾讯微博

  玉溪新闻网讯(何忠蕊)昌河铃木玉溪物资大厦特许专卖店消息,北斗星e+正式在玉溪上市,新车除了推出手动挡车型之外,还同步开发配备了昌河铃木汽车自主创新、联合知名厂家开发的手自一体变速器,其中四轮碟刹标准型的市场销售价格为49300元。北斗星e+是在原有车型基础上,对外形和内饰做了13项改进后的一款新车。

  昌河铃木玉溪物资大厦特许专卖店总经理李安邦介绍,刚刚上市的北斗星e+,北斗星e+依然搭载日本铃木K14B发动机,保留了节油耐用的特点,今年的销售目标为2万台,且年内还将追加生产1.8L排量的车型,而老款北斗星也不会停产。北斗星e+和老款北斗星会同时投放市场,因为二者定位不同,北斗星e+主攻时尚家庭用车市场,而老款则被定位为多功能经济型用车。

  地址:玉溪市红塔区明珠路94号

编辑:高雪



【打印】【关闭
 相关链接
  • 奇瑞A3送5000保险 引发消费者购车热潮
  • AMT成发展潮流 奇瑞A1领衔出征
  • 试驾凯迪拉克 体验纯正美式风情
  • 新一代BMW Z4再推两新款
  • 车市库存增大 车商下半年压力凸显
  •  
    专家团在线答疑