首页 > 汽车 > 玉溪车市

不可错过的风景 第七届车展抢先看

玉溪新闻网 2010-06-07 14:00:58 分享到 转播到腾讯微博

  玉溪新闻网讯(奠正选)玉溪车市大事件,第七届玉溪品牌汽车展览会,将于7月16日在玉溪市博物馆开幕,在距第七届玉溪品牌汽车展览会开幕还有近一个月的时间里,玉溪多家汽车经销商纷纷表示,要抢在传统的销售淡季(6-8月)结束前,参加此次车展,并携国内外知名汽车品牌和新车亮相车展,蔚为壮观的“赏车购车潮”将为全市爱车族奉献一道不可错过的风景。

  展会期间,不仅有大家翘首以待的各个品牌的新车和热销车型登台亮相,还有汽车经销商专门为此次车展准备的丰厚大礼。不少豪车名车将在玉溪首次亮相,不乏宾利、法拉利、奔驰、宝马等品牌旗下的多款车型。此次车展,将是老百姓赏车购车的良机。

  第七届玉溪品牌汽车展,恰逢聂耳纪念日,独特的节日氛围将为展会添彩增色。车展期间,除了有汽车静态展示外,车展活动也是精彩纷呈:“中国人保财险”杯首届车商车迷才艺大赛、试乘试驾、香车美女大巡游、综合文艺表演等等,一边看时尚靓丽的专业模特,一边近距离欣赏着心仪已久的爱车,还能报名参加才艺大赛,那将是一件多么惬意的事。

编辑:高雪



【打印】【关闭
 相关链接
  • 奇瑞A3送5000保险 引发消费者购车热潮
  • AMT成发展潮流 奇瑞A1领衔出征
  • 试驾凯迪拉克 体验纯正美式风情
  • 新一代BMW Z4再推两新款
  • 车市库存增大 车商下半年压力凸显
  •  
    专家团在线答疑