首页 > 汽车 > 玉溪车市

云瑞促销推新招

玉溪新闻网 2010-05-17 13:17:22 分享到 转播到腾讯微博

  玉溪新闻网讯 针对油价的大幅上涨直接影响消费者用车的成本和购车的决心的问题。近日,玉溪云瑞推出“新购旗云1.5百公里油耗超6.5L无忧退换”活动,向消费者承诺,在正常行驶情况下百公里油耗超过6.5L,可零费用退(换)车。

  据玉溪云瑞张玉芳总经理介绍:“旗云1.5上市以来,用户普遍反映油耗较低,平均百公里只有6个左右,客户的一致好评给了我们开展6.5L无忧退换活动的信心。活动开展以来,已售出近30台旗云车,目前尚无一起退车事件发生,旗云1.5优异的节油性能得到了广大购车用户的检验和认可。”

  针对这一全行业从未出现过的壮举,奇瑞汽车销售有限公司副总经理杨泓泽先生说:“‘新购旗云1.5百公里油耗超6.5L无忧退换’是由奇瑞经销商自发开展的活动,鉴于奇瑞汽车对旗云产品品质的信心,我们将大力支持。”他谈到,旗云这款常青树,上市已有8年,搭载了中国十佳发动机,节油性能十分优秀,百公里等速油耗只有5.1L。所以面对经销商制定的百公里6.5L以内我们觉得很有信心。他还表示,绝大多数车辆都能达到6.5L以内的标准,但不排除会有个别情况的发生,因为汽车的油耗还与驾驶人的驾驶习惯、行驶路况、燃油添加等诸多因素相关联。自河北经销商率先开展以来,全国多个省份陆续开展,目前无一例退换发生,说明消费者对旗云产品是有信心的。

  玉溪云瑞奇瑞店张玉芳表示,今后,玉溪云瑞将继续把‘无忧退换’活动开展下去,让消费者在这个高油价时代永无后顾之忧。也期待有更多的汽车可以给消费者这样的承诺。

编辑:高雪
 



【打印】【关闭
 相关链接
  • 奇瑞A3送5000保险 引发消费者购车热潮
  • AMT成发展潮流 奇瑞A1领衔出征
  • 试驾凯迪拉克 体验纯正美式风情
  • 新一代BMW Z4再推两新款
  • 车市库存增大 车商下半年压力凸显
  •  
    专家团在线答疑