您当前位置: 影像 >> 最新动态
“生命摇篮·山水澄江”摄影大展初评结束
[ 玉溪网   发布时间:2016-01-15   进入社区    来源:玉溪网   点击:71 ]

 1_20160115170316435

1_20160115170325561

为了进一步宣传澄江,提升澄江的知名度、美誉度云南省摄影家协会与澄江县特联合主办“生命摇篮·山水澄江”摄影大展,于2015年2月-12月进行征稿,共征集到反映澄江县境内自然风光、人文景观、历史古迹、生态风情、民族民情、城乡风貌、工业建设、新农村等相关内容的省内外摄影家及摄影爱好者的摄影作品3000余幅。

1月15日,由云南省摄影家协会、中共澄江县委、澄江县人民政府和玉溪日报社联合主办,澄江县委宣传部、澄江县文化旅游广电和体育局、玉溪先锋数码影像制作有限责任公司承办的“生命摇篮·山水澄江”摄影大展进行了初评,经专家组认真甄选,226幅优秀作品从3000余幅参赛作品中脱颖而出,并将从中产生一等奖1幅,二等奖2幅、三等奖3幅,优秀奖20幅,入选奖200幅。(玉溪日报记者 李志能)

编辑:矣萍
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端