您当前位置: 影像 >> 最新动态
建兴摄影大赛落幕并举行颁奖仪式
[ 玉溪网   发布时间:2015-10-27   进入社区    来源:玉溪网   点击:29 ]

0

新平县建兴乡党委副书记 桂云国

1

一等奖获得者郭建林发表获奖感言 

2

合影留念

10月23日下午,“碧水映青山·美丽新集镇”建兴摄影大赛落幕并举行颁奖仪式。大赛共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖10名,入围奖20名。

此次摄影赛由中共新平县委宣传部主办,新平县文化旅游广电和体育局、中共建兴乡委员会、建兴乡人民政府、玉溪市摄影家协会协办,玉溪日报社、玉溪网承办。

据了解,此次传统腊鲁开歌节活动暨摄影赛是大美新平之建兴乡“碧水映青山·美丽新集镇”系列宣传活动之一,摄影赛征稿期间,玉溪网不定期组织摄影爱好者到建兴进行实地采风拍摄活动,共征集参赛作品近800件,这些摄影作品从不同角度体现了建兴乡的自然景观、人文风貌、特色产业、风味美食、民族服饰等,通过照片展示建兴的独特魅力。(玉溪网记者)

编辑:刘燕
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端